- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро!
Вот такая ситуёвина. Сайт выпал из выдачи Яндекса по двум запросам. Был по ним 1-2, теперь никакой.
По остальным запросам все ОК. Кто знает, что это такое и чего с этим делать? Никакой САПы на сайте нет, контент уникальный. Единственное, что не так, так это то, что на прошлой неделе в течение двух дней на несколько часов падал хостинг.
Вот такая ситуёвина. Сайт выпал из выдачи Яндекса по двум запросам. Был по ним 1-2, теперь никакой. По остальным запрсам все ОК. Кто знает, что это такое и чего с этим делать?
Это может быть системная ошибка Яндекса (у меня такое случалось, то выпадала только морда сайта, то несколько запросов), можно попробовать подождать несколько апов, можно попробовать написать письмо в службу поддержки (я написал письмо, через 1 ап позиции восстановились, это реально был их глюк)
ТС в вашем случае скорее всего глюк, бывало что и по 3-4 сайта просто в никуда вылетали с топов по определенной тематики. При след апе все на свои места возвращались. Советую подождать следующего апа и все уладится.
Может ссылки где нибудь на вас стоят с каких нибудь ГС? У меня такая же ситуация случилась, когда купил переходы с так.ру.
lap09, не волнуйтесь у меня тоже самое случилось недавно, это видимо глюк с их стороны. Все вернулось после второго апа.
Может ссылки где нибудь на вас стоят с каких нибудь ГС? У меня такая же ситуация случилась, когда купил переходы с так.ру.
tak.ru - это сервис контекстной рекламы, Ваш сайт не мог пострадать, поскольку ссылки стоят через непрямые, а происходит перенаправление на рекламируемую Вами страницу.
Это совпадение, причины ищите в другом.