- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хотелось бы заливки на блоге ливинэт, и укоз :P просто у мя тама сайты трастовые, причём домены от сервисов сцуки, а добавлять руками как-то неохото. Подключайте Укоз короче :)
У нас одновременно разрабатываются 2 направления, онлайн-сервис и десктопная програма, весь основной функционал онлайн сервиса будет со временем продублирован в десктопной версии. Разрабатывают онлайн-сервис и windows-приложение разные люди, но мод одним именем - сервис econv. Предвзятое отношение - сугубо личное восприятие и никто на него посягать не собирается. Скажу только, что все основные новинки сначала внедряются в онлайн-сервис. Выбор за вами.
Регистрация доменов - это, на мой взгляд, уже излишки. Хотя, если ставится цель максимальной автоматизации, то эта функция весьма логична.
Есть смысл, кода основная идея заключается в централизации всех основных процессов в одной среде. Пользователю не обязательно будет иметь стопитсот тыщ аккаунтов и гигабайты скаченного софта на компьютере. Который случайно может потеряться при гибели жесткого диска и т.п. Ну вы поняли.
Автоматическая заливка на хостинг - штука весьма полезная, но, имхо, с заливкой особых проблем-то и нет.
лишние действия к примеру, а так будет достаточно указать урл, и вуаля.
возможности автоматического создания файлов импорта из группы файлов с размноженными статьями (типа по одной статье из файла - пакет, если в каждом файле 1000 статей, то получим 1000 пакетов). К сожалению, идею пока никто из тестеров не поддержал. Не задумывались о подобной функции?
Спасибо, подумаем.
invoice добавил 17.04.2009 в 20:29
Очень хотелось бы заливки на блоге ливинэт, и укоз :P просто у мя тама сайты трастовые, причём домены от сервисов сцуки, а добавлять руками как-то неохото. Подключайте Укоз короче :)
Экспорт в лирушечку кстати в TODO :) На укоз поглядим, да.
А постингом в жж интересуется кто-нибудь? Приоритеты пока - blogger и лирушечка, но по lj уже существуют наработки, так что вполне возможна и такая функция.
будет достаточно указать урл
Одним урлом, я думаю, не обойтись. Надо ведь еще указывать логины/пароли. Я ведь правильно понимаю? Для параноика оставление такой информации в любом сервисе - штука тягостная :)
А постингом в жж интересуется кто-нибудь? Приоритеты пока - blogger и лирушечка, но по lj уже существуют наработки, так что вполне возможна и такая функция.
Ну, я так подозреваю, раз уж авторы замыслили создать мощный многофункциональный механизм, то расширение списка поддерживаемых платформ вполне в концепцию укладывается. Хотя в перспективах упомянутого укоза я не уверен (сугубо ИМХО).
Enforcer, а вы тоже в команде разработчиков, как я понимаю?
Одним урлом, я думаю, не обойтись. Надо ведь еще указывать логины/пароли. Я ведь правильно понимаю? Для параноика оставление такой информации в любом сервисе - штука тягостная :)
Дело хозяйское :) Ну, а пароли можно и поменять потом, или сделать временный пароль например,а после завершения работ - вернуть.
Enforcer, а вы тоже в команде разработчиков, как я понимаю?
Именно так.
Одним урлом, я думаю, не обойтись. Надо ведь еще указывать логины/пароли. Я ведь правильно понимаю? Для параноика оставление такой информации в любом сервисе - штука тягостная
Для жеже есть возможность указывать не сам пароль, а его MD5-хэш, например.
Ну и кроме того, в любом сервисе есть email для смены пароля, к которому пароль никто и никогда спрашивать не собирается.
Хотя эти сомнения понять я могу, сам из параноиков. :)
Обновление windows-утилиты econv.
- Добавлен модуль парсинга *.odt (Open Office) -файлов (принцип подготовки контента такой-же, как и в случае с *.docx.)
- Добавлен парсинга html - документов, подготовленных с помощью open office writer.
Обновление сервиса:
Переработан молуль парсинга xml, теперь сервис понимает xml файлы с любой структурой.
Сорри, не читал все страницы, не увидел сходу в справке но интересен один момент:
как быть с картинками? потом руками догружать?
Сорри, не читал все страницы, не увидел сходу в справке но интересен один момент:
как быть с картинками? потом руками догружать?
Про картинки показано в видео, но вы правы подправим хелп, чтобы было явно заметно, спасибо.
А картинки загружаются к вам на сайт автоматически, если при импорте в вордпрессе поставить галочку "Скачать и импортировать файлы вложений". Если в DLE, то картинки будут тянуться со стороннего ресурса. Проработаем эту функцию и с DLE.