econv.ru - сервис быстрой верстки сайтов

1 234 5
МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

Скачал десктопную версию. Программка хорошая, хотя набор функций мне показался весьма скромным:) Я правильно понял, что функционал программы и самого сервиса сильно различаются? (с online-сервисом пока не разбирался). Но свою основную задачу, надо сказать, программа выполняет хорошо.

У меня появилось несколько вопросов и, с вашего позволения, замечаний.

1. При импорте полученного файла в вордпресс оказалось, что названия рубрик написаны не по-русски, а транслитом. Это так и задумано, или у меня что-то не так пошло?

2. Выравнивание по ширине, которое я использовал при форматировании, после импорта в WP исчезло. Это, как я понимаю, результат чистки кода? Или просто не предусмотрено?

3. Одна из статей при импорте появилась два раза: один раз целиком, а другой раз только название (текст весь пропал). Возможно, это случилось из-за того, что в конце статьи стоял знак +, а может просто случайный сбой.

Размноженный контент в пакетах. Тематика - Форекс (/ru/forum/427479).
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

У вас проблемы с DLE файлом, сгенерировал на 700 новостей, файл не прошёл пишет

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/real453/domains/sait.ru/public_html/import3.php on line 60

Думал со статьями, но потом попробоовал 34 новости, и всё прошло успешно (файлы те же) притом 60 строка этих файлов АБСОЛЮТНО одинаковы. Разберитесь, а то уже 2-ую неделю не могу сгенерировать рабочий файл, а у меня ещё 3к новостей, так что по 35 новостей это для маньяков.

invoice
На сайте с 06.07.2006
49
Мартовский Заяц:
Скачал десктопную версию. Программка хорошая, хотя набор функций мне показался весьма скромным:) Я правильно понял, что функционал программы и самого сервиса сильно различаются? (с online-сервисом пока не разбирался). Но свою основную задачу, надо сказать, программа выполняет хорошо.
У меня появилось несколько вопросов и, с вашего позволения, замечаний.
1. При импорте полученного файла в вордпресс оказалось, что названия рубрик написаны не по-русски, а транслитом. Это так и задумано, или у меня что-то не так пошло?
2. Выравнивание по ширине, которое я использовал при форматировании, после импорта в WP исчезло. Это, как я понимаю, результат чистки кода? Или просто не предусмотрено?
3. Одна из статей при импорте появилась два раза: один раз целиком, а другой раз только название (текст весь пропал). Возможно, это случилось из-за того, что в конце статьи стоял знак +, а может просто случайный сбой.

Спасибо! Десктопная версия действительно имеет ограниченный набор функций, в преспективе перенесем на неё весь функционал онлайн - сервиса. Она будет его дублировать.

1. Названия рубрик транслитом - для корректной работы сайтов с ЧПУ, не волнуйтесь, в Wordpress все рубрики будут отображаться нормально по-русски.

2. Такие вещи, как выравнивание по-ширине, вправо, влево пока не работают, и не предусмотрено. Документация формата docx занимает 7000 страниц, сами понимаете :) Возможно в будущем.

3. Возможно глюк, посмотрим.

У вас проблемы с DLE файлом, сгенерировал на 700 новостей, файл не прошёл пишет
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/real453/domains/sait.ru/public_html/import3.php on line 60
Думал со статьями, но потом попробоовал 34 новости, и всё прошло успешно (файлы те же) притом 60 строка этих файлов АБСОЛЮТНО одинаковы. Разберитесь, а то уже 2-ую неделю не могу сгенерировать рабочий файл, а у меня ещё 3к новостей, так что по 35 новостей это для маньяков.

С ДЛЕ разобрались, спасибо!

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7
invoice:
в Wordpress все рубрики будут отображаться нормально по-русски

Да видите-ли, в чем дело. Я несколько раз пробовал импортировать в Wordpress, и все время рубрики отображались транслитом. Версия WP 2.6.1, стоит на локалке (Денвер).

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

В 2.6 может быть, мы брали изначально 2.7 и не можем пока гарантировать совместимость с более старыми версиями. Но и сами вордпресовцы советуют обновляться почаще , т.к. в старых версиях бывают баги.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Всё отлично работает, сервис супер, обещают сделать ещё много вкусных вещей, всем советую посетить и потестить :))

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

- Обновили десктопную версию программы, добавлена работа с текстовыми файлами, запакованными в zip - архив. Экспорт пока только в WP.

Итого, десктопная версия поддерживает docx и zip-txt -> Wordpress.

invoice добавил 15.04.2009 в 21:51

Добавлен модуль экспорта контента в zip-архив с учетом категорий.

E
На сайте с 15.04.2008
18

Добавлены новые фичи:

• Вставка тематических изображений в контент. На весь текст задаются (пока не более трёх) общетематические кейворды на английском языке. Картинка будет вставлена в каждый пост с выравниванием по центру, если есть разрыв страницы (<!--more-->), то картинка будет вставлена до разрыва. Отличный способ разнообразить текст фотографиями.
  • Экспорт контента в zip-архив с текстовыми файлами - это удобно при переносе контента с забаненых сайтов для его последующей синонимизации и вставки тематических фото.
  • Улучшена работа функции разбивки на абзацы, теперь работает более аккуратно и человечно.

Хотелось бы напомнить об удобстве функции "предпросмотр" и существовании справочной системы с обучающими видеороликами.

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Господа, такой вопрос.

Экспорт в joomla, blogger - приветствуется?

Регистрация доменов, и функция автоматической заливки контента в цмс на хостинг?

МЗ
На сайте с 21.03.2009
7

Экспорт в blogger мною приветствуется. И желательно сразу и в десктопной версии (я параноик, у меня немного предвзятое отношение к онлайн-сервисам, уж извините :))

Регистрация доменов - это, на мой взгляд, уже излишки. Хотя, если ставится цель максимальной автоматизации, то эта функция весьма логична.

Автоматическая заливка на хостинг - штука весьма полезная, но, имхо, с заливкой особых проблем-то и нет.

Эти функции могут быть полезны, если сайты создаются пачками - по несколько десятков или сотен в день, при чем не один день подряд. Если есть возможность автоматического массового создания файлов импорта, то в сочетании с этими функциями можно ставить стахановский рекорд. Только надо думать, где взять столько уникального контента. Кстати, в теме про похожую утилиту (textkit, я думаю, вы в курсе) я спрашивал автора о возможности автоматического создания файлов импорта из группы файлов с размноженными статьями (типа по одной статье из файла - пакет, если в каждом файле 1000 статей, то получим 1000 пакетов). К сожалению, идею пока никто из тестеров не поддержал. Не задумывались о подобной функции?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий