- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...во-вторых Вы имеете дело с предпринимателем или юридическим лицом, а не прыщавым школьником.
Совсем не обязательно быть прыщавым школьником, чтобы работать "в черную" без ПБОЮЛ или ООО - это очень даже распространенное явление по-моему...
а если прыщавый школьник продает хорошие ссылки? не покупать что ли ;) ?
Rev, вот у меня например есть юридическое лицо, но объясните мне смысл принимать оплату за ссылки через банк ? :)
а если прыщавый школьник продает хорошие ссылки? не покупать что ли ;) ?
С точки зрения закона - это преступление. Как ни крути, а сделки, оплачиваемые черным налом - это незаконно, точно так же как и покупать DVD по 100 р. Правда если с рождения ребенок знает, что диск с музыкой или фильмом стоит в киоске 80-100 рублей, трудно ему потом понять, что все это пиратские копии, от продажи которых ни копейки не попадает в карман автора☝
Сегодня - мы по эту сторону баррикад, а завтра мы будем теми самыми авторами... кто знает )
Rev, вот у меня например есть юридическое лицо, но объясните мне смысл принимать оплату за ссылки через банк ? :)
Чтобы совесть была чиста перед государством, чтобы ездить по хорошим дорогам, чтобы газоны были красивыми, чтобы старики получали пенсию и т.д. - это разве не смысл?😮
Во-первых в отличии от Wm Вы сможете доказать факт платежа, а значит и наличие сделки. А во-вторых Вы имеете дело с предпринимателем или юридическим лицом, а не прыщавым школьником.
вопрос на засыпку - ну и где эти стада ООО которые продают ссылки?
С точки зрения закона - это преступление. Как ни крути, а сделки, оплачиваемые черным налом - это незаконно, точно так же как и покупать DVD по 100 р. Правда если с рождения ребенок знает, что диск с музыкой или фильмом стоит в киоске 80-100 рублей, трудно ему потом понять, что все это пиратские копии, от продажи которых ни копейки не попадает в карман автора☝
Сегодня - мы по эту сторону баррикад, а завтра мы будем теми самыми авторами... кто знает )
давайте не путать одно место с другим.
покупать как раз таки законно, а вот продавать.. но это уже другой вопрос. кстати Logistic вы не думали, что если звезды зажигают, то это кому то нужно?
вопрос на засыпку - ну и где эти стада ООО которые продают ссылки?
Давайте я первым буду, интересно много у меня ссылок по б\н купят :)?
С точки зрения закона - это преступление. Как ни крути, а сделки, оплачиваемые черным налом - это незаконно....
Опс...
Вот это гражданская самосознательность!
С точки зрения закона у нас все граждане преступники :) ... Так выгоднее тем, кто законы у нас пишет.
Да, если до оплаты поставили на вас ссылку, то можно смело платить ИМХО
Чел заинтерисован в дольнейшем сотрудничестве!