Сайту требуется оптимизатор

ME
На сайте с 20.12.2005
0
928

Исходные данные такие: сайт турагентства, работающего по одной-единственной европейской стране (деловые поездки, экскурсионные туры). Несмотря на то, что сайт существует с 2002 г. посещемость крайне низкая - от 700 до 1300 уникальных посетителей в месяц. Тем не менее сайт абсолютно рабочий, контент вполне пристойный и то малое количество посетителей, которое есть, прекрасно конвертирует в клиентов. Хотелось бы для начала выйти на цифру 3000 посетителей в месяц не затрачивая более $500.

Буду рад рассмотреть предложения профессионалов.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
3000 посетителей в месяц не затрачивая более $500.

0.16 за туристического посетителя в первый месяц, возможно только при очень хорошо составленом семантическом ядре, и очень грамотной работе с контентом.

Хотя можете скинуть в личку :) есть опыт работы в сильно конкурентных тематиках, при ограниченом бюджете :)

На сайте с 18.05.2003
168

Еще раз повторяю - посты "скиньте в личку" буду удалять. Постучитесь сами в личку топикстартеру, и не замусоривайте Форум, Коллеги :)

ME
На сайте с 20.12.2005
0
mzr:
0.16 за туристического посетителя в первый месяц, возможно только при очень хорошо составленом семантическом ядре, и очень грамотной работе с контентом.

я расчитываю за свои деньги получить хорошо составленное С.Я. и помощь по грамотной организации контента

я не расчитываю добится 3000 в первый месяц

ME
На сайте с 20.12.2005
0

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Я внимательно рассматриваю каждое предложение и, поскольку их довольно много, у меня уйдет несколько дней на принятия решения. Я заранее извиняюсь перед теми, кто не пожалел времени на рассмотрение моей проблемы и не получил заказа.

ЗЫ Не нашел на форуме: что такое "репутация"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий