Ребята, надо сделать...

12
foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13
543

Старая моя тема где-то затерялась, пожалуйста, ответьте на пару идиотских вопросов

1. Чем плох html, что все пишут сайты на php и др.?

2. Сколько стоит вывести на первую страницу сайт по теме деревообрабатывающее оборудование (продажа б/у станков) на первую страницу в гугле, яше, яндексе? Сколько времени это займет?

-------------

Хочу отдать в работу какому-то нормальному человеку с Серча.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
foxAfrica:

Да кто ж вам это сказал!? неплохо html и не все пишут на php. У меня пара простеньких сайтов на html.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Ничем результатом работы PHP будет HTML ВСЕГДА! Просто на php сделаны цмс на которых легче делать сайты чем вручную прописывать HTML код.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
foxAfrica
На сайте с 06.01.2008
13

Спасибо, Костя74, утешили :).

Сайт предстоит мне писать действительно не сложный, самый крутой наворот в нем - это форма обратной связи, возоможно, поиск по сайту.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
foxAfrica:

Ничем не плох, каждый делает на том что для него удобнее.

foxAfrica:

2. Сколько стоит вывести на первую страницу сайт по теме деревообрабатывающее оборудование (продажа б/у станков) на первую страницу в гугле, яше, яндексе?

А вы точные ключевые назовите, может кто и посчитает вам...

foxAfrica:
(продажа б/у станков) на первую страницу в гугле, яше, яндексе? Сколько времени это займет?
.

Гугле от 2-х недель

Яндекс от 3-х недель

Рамблер.. 1-2 месяца.

skype andreylaki1984
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

сам сайт и форму обратной связи реализуете на хтмл, а поиск прикрутите от яндекса или гугла

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
foxAfrica:
Спасибо, Костя74, утешили :).
Сайт предстоит мне писать действительно не сложный, самый крутой наворот в нем - это форма обратной связи, возоможно, поиск по сайту.

HraKK, правильно сказал, можно ведь форму обратной связи и все страницы реализовать и на php, просто "поменять" расширения страниц с php на html с помощью .htaccess.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
foxAfrica:
деревообрабатывающее оборудование

3 000 рублей

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
mrr:
сам сайт и форму обратной связи реализуете на хтмл, а поиск прикрутите от яндекса или гугла

А как ее на html реализуешь? Данные из формы как будут отправляться? Помоему на php.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
foxAfrica:
Старая моя тема где-то затерялась, пожалуйста, ответьте на пару идиотских вопросов

чтобы писать на html, надо хотя бы азы знать, а почему php - cms сейчас любой школьнег установит + гот. шаблон и вперед - гс полетел в просторы инета😎

c уважением Iren
V
На сайте с 21.04.2008
131

Угу, дело не в том, что плохо, а в том, что движки универсальнее и удобнее.

Захотел — страниц добавил, захотел — баннер прикрутил, захотел — дизайн поменял, и все это гораздо проще сделать с помощью CMS, особенно, когда сам не программер. Как я, например. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий