- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старая моя тема где-то затерялась, пожалуйста, ответьте на пару идиотских вопросов
1. Чем плох html, что все пишут сайты на php и др.?
2. Сколько стоит вывести на первую страницу сайт по теме деревообрабатывающее оборудование (продажа б/у станков) на первую страницу в гугле, яше, яндексе? Сколько времени это займет?
-------------
Хочу отдать в работу какому-то нормальному человеку с Серча.
Да кто ж вам это сказал!? неплохо html и не все пишут на php. У меня пара простеньких сайтов на html.
Ничем результатом работы PHP будет HTML ВСЕГДА! Просто на php сделаны цмс на которых легче делать сайты чем вручную прописывать HTML код.
Спасибо, Костя74, утешили :).
Сайт предстоит мне писать действительно не сложный, самый крутой наворот в нем - это форма обратной связи, возоможно, поиск по сайту.
Ничем не плох, каждый делает на том что для него удобнее.
2. Сколько стоит вывести на первую страницу сайт по теме деревообрабатывающее оборудование (продажа б/у станков) на первую страницу в гугле, яше, яндексе?
А вы точные ключевые назовите, может кто и посчитает вам...
(продажа б/у станков) на первую страницу в гугле, яше, яндексе? Сколько времени это займет?
.
Гугле от 2-х недель
Яндекс от 3-х недель
Рамблер.. 1-2 месяца.
сам сайт и форму обратной связи реализуете на хтмл, а поиск прикрутите от яндекса или гугла
Спасибо, Костя74, утешили :).
Сайт предстоит мне писать действительно не сложный, самый крутой наворот в нем - это форма обратной связи, возоможно, поиск по сайту.
HraKK, правильно сказал, можно ведь форму обратной связи и все страницы реализовать и на php, просто "поменять" расширения страниц с php на html с помощью .htaccess.
деревообрабатывающее оборудование
3 000 рублей
сам сайт и форму обратной связи реализуете на хтмл, а поиск прикрутите от яндекса или гугла
А как ее на html реализуешь? Данные из формы как будут отправляться? Помоему на php.
Старая моя тема где-то затерялась, пожалуйста, ответьте на пару идиотских вопросов
чтобы писать на html, надо хотя бы азы знать, а почему php - cms сейчас любой школьнег установит + гот. шаблон и вперед - гс полетел в просторы инета😎
Угу, дело не в том, что плохо, а в том, что движки универсальнее и удобнее.
Захотел — страниц добавил, захотел — баннер прикрутил, захотел — дизайн поменял, и все это гораздо проще сделать с помощью CMS, особенно, когда сам не программер. Как я, например. :)