проблема с продвижение в яндексе, застопорился на 20-30х позициях

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Neo79:
попали под фильтры, бывает такое, и сколько б не влаживать инвесиций, выше не поднятся

мде, как бы этот фильтер назвать?.. :) "фиг-ты-выйдеш" мб...

+ по факту до сих пор про такого рода фильтры в Яндекс вроде никто не сообщал?..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
KupluSsilki:
+1 :( такое есть на нескольких сайтах.. перевёл клиентов на нч и сч из-за гемора с вч-тридцаткой, но эксперименты продолжаю - деньги вбухиваеш-вбухиваеш, и как об стенку горох..

можэ ето фильтер такой.. "ты-тридцатый" называется.. хе..
+ возможна так же вероятность, шо мы попали под фильтер "я-дэбил"..

такая же тема 21 место, выше никак уже 3-й месяц, жду еще ап и снимаю ссылки, продвигаю новую страницу, денег жрет оочень эта хрень.

[Удален]
Uragan Ivan:
сайту примерно 1,5 года, продвигаю в топ по одному высокочастотному запросу, и вот уже более 3х месяцев не получается вывести за пределы топ-30 яндекса (в гугле - все ок), ну совсем иногда попадал на 18-19 места. весь контент уникальный, самописный, за посл. месяц ссылочный бюджет увеличился раза в 2-2,5, толку - ноль. Посоветуйте плз, может, я не так что то делаю, пускай и сайты в топе куда старее моего.

Ну и что? Есть фильтр ты 70-й!!! Все зависит от количества желающих попасть в тор 10 и прибыльности бизнеса. На мой взгляд очень мудрая политика Яндекса под названием "КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО МУХИ ОТДЕЛЬНО". Логика этой политики очень простая Залетному СЕО нужно быстро попасть в тор иначе он разориться, а если компания сама раскручивает свой сайт она может заниматься раскрутской долгое время и ей не обязательно с ходу попадать в тор у них и так есть жужуть заказов чтобы выжить!:D Поэтому мудро поступают те компании которые принимают СЕО специалиста на постоянную основу, иначе тора не видать как собственных ушей!

UI
На сайте с 19.03.2008
57
vit74:
Ну и что? Есть фильтр ты 70-й!!! Все зависит от количества желающих попасть в тор 10 и прибыльности бизнеса. На мой взгляд очень мудрая политика Яндекса под названием "КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО МУХИ ОТДЕЛЬНО". Логика этой политики очень простая Залетному СЕО нужно быстро попасть в тор иначе он разориться, а если компания сама раскручивает свой сайт она может заниматься раскрутской долгое время и ей не обязательно с ходу попадать в тор у них и так есть жужуть заказов чтобы выжить!:D Поэтому мудро поступают те компании которые принимают СЕО специалиста на постоянную основу, иначе тора не видать как собственных ушей!

"ты 70й"?

vit74, Вы жжоте, мог бы изменять репу - поставил бы плюс с удовольствием!

многие связанные с моим запросом СЧ и НЧ находятся в топе без всякой оптимизации, тут фильтром и не пахнет

[Удален]
Uragan Ivan:
"ты 70й"?
vit74, Вы жжоте, мог бы изменять репу - поставил бы плюс с удовольствием!
многие связанные с моим запросом СЧ и НЧ находятся в топе без всякой оптимизации, тут фильтром и не пахнет

Для меня репа - не смысл жизни. 🙅

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

много сайтов таких видел вида ВЧ яндекс - гуугл - рамблер 23-1-1

заметил что почти все сайты изначально попали в индекс с копипастом (дурацкое желание быстрее выложить и экономить на текстах) либо имеют кучу копий впоследствии

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

nay, как говорится "сейчас ты уник, но через час нас млн" )

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
AT
На сайте с 08.07.2007
43

Продвигал один сайт по Вч, разными методами (обмен, сапа, покупные статьи) поднял со 150 до 20 (20-25 в разные АПы) и выше никак 2 месяца, после прикупил ссылки с главных страниц конкурентов (некоторые в ЯКе) опустился на 35-40 через 2 месяца удалил все кроме обмена (>3000 беков), обменом бросил заниматься на пару месяцев раньше. Итог с ноября работы не ведутся, декабрь 20-25, январь 15-20, сейчас 11 позиция. Тематика недвижимость. У кого есть мысли

[Удален]
amd-top:
Продвигал один сайт по Вч, разными методами (обмен, сапа, покупные статьи) поднял со 150 до 20 (20-25 в разные АПы) и выше никак 2 месяца, после прикупил ссылки с главных страниц конкурентов (некоторые в ЯКе) опустился на 35-40 через 2 месяца удалил все кроме обмена (>3000 беков), обменом бросил заниматься на пару месяцев раньше. Итог с ноября работы не ведутся, декабрь 20-25, январь 15-20, сейчас 11 позиция. Тематика недвижимость. У кого есть мысли

Есть такое дело сам не однократно замечал, если бы яндекс так и оставил бы вас на второй странице было бы хорошо. Но через какое то время опять свалитесь далеко. По крайне мере у меня было именно так.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Uragan Ivan:
сайту примерно 1,5 года, продвигаю в топ по одному высокочастотному запросу, и вот уже более 3х месяцев не получается вывести за пределы топ-30 яндекса (в гугле - все ок), ну совсем иногда попадал на 18-19 места. весь контент уникальный, самописный, за посл. месяц ссылочный бюджет увеличился раза в 2-2,5, толку - ноль. Посоветуйте плз, может, я не так что то делаю, пускай и сайты в топе куда старее моего.

просто мало денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий