проблема с продвижение в яндексе, застопорился на 20-30х позициях

[Удален]
Wesley:
Да и пачками ссылки не появятся - донор донору рознь. (оговорюсь, - если ссылки не закупались тысячами).

По теме. Тоже как-то были тормоза в продвижении - тогда вытянул статьями, но как вариант - внимательнейшим образом перебрать ссылочную массу - отделить, так сказать, зерна от плевен и купить еще зерен:) Глубже копать не хочется пока, - попробуйте это:)

Не надо заниматься ерундой и советовать ТС открыть 1131 определение того, что вы называете "зернами", потому как ничего, кроме количества внешних и еще пары параметров вы для этого определения предложить не сможете.

Все, что увидел в этом топике - это не более, чем "пилите, шура, пилите" :)

antivir добавил 10.03.2009 в 17:59

Uragan Ivan:
сайту примерно 1,5 года, продвигаю в топ по одному высокочастотному запросу, и вот уже более 3х месяцев не получается вывести за пределы топ-30 яндекса (в гугле - все ок), ну совсем иногда попадал на 18-19 места. весь контент уникальный, самописный, за посл. месяц ссылочный бюджет увеличился раза в 2-2,5, толку - ноль. Посоветуйте плз, может, я не так что то делаю, пускай и сайты в топе куда старее моего.

В этом топике отметились все телепаты, выбирайте то, во что заходите поверить.

UI
На сайте с 19.03.2008
57

--Domendorff--

тщательный анализ конкурентов поможет разобраться, что Вы упустили из виду

дык в том то и дело, что у конкурентов примерно все то же самое, только бюджет меньше :)

а соотношение ссылок с СДЛ/ГС примерно одинаковое

--fable543--

ТС очень важно заметить чтоб ссылки на продвигаемый сайт появлялись не пачками, а постепенно, естественным способом

покупались постепенно, толку пока мало, увы...

Важно так же заметить что ссылка с близко тематического сайта будет весомее чем 10-20 ссылок с нетематических сайтов

да и с этим тоже проблем особых нет; может, у конкурентов побольше публикаций на тематических ресурсах, но ненамного, не на 20 позиций :)

antivir

В этом топике отметились все телепаты, выбирайте то, во что заходите поверить.

дык и выбор во что верить не особо и большой :)

---

извините за мегаглупый вопрос, на который, наверное, я сам знаю ответ :)

может ли быть такое, что из за того, что сайты-конкуренты на несколько лет старше моего, место в топе для них "вакантно"?

N
На сайте с 08.08.2006
133

ТС - сайт в студию.

Аналитик
A2
На сайте с 19.04.2006
181
Uragan Ivan:

извините за мегаглупый вопрос, на который, наверное, я сам знаю ответ :)
может ли быть такое, что из за того, что сайты-конкуренты на несколько лет старше моего, место в топе для них "вакантно"?

а зачем тогда его задаете?

ответ - нет

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
art213:

ответ - нет

Не факт ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N
На сайте с 08.08.2006
133
Лунный Кот:
Не факт ))

Да не просто не факт. А даже вполне. Но тут не этот случай. :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Лунный Кот, сайту ТС полтора года

UI
На сайте с 19.03.2008
57

спасибо Nicola за совет, пролил свет на мою ситуацию

оказывается, за эти самые полтора года существования сайта контент успели очень сильно и в большом кол-ве скоммуниздить... теперь придется уйму материалов переписывать...

от этого никак не защититься? при "первой тревоге" придется все переписывать снова и снова?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
art213:
Лунный Кот, сайту ТС полтора года

тогда наверное факт...

З.Ы. ТС, купите статей на хороших ресурсах. Не тех, которые на этом форуме предлагают, а на хороших. Которые ссылками не торгуют, но редактора можно уломать поставить статью с прямой гиперссылкой. Там правда дорого, но оно окупается.

S
На сайте с 30.05.2007
41

Такая же ситуация, засел в 30 и ни-ни.. Что то Я с трудом ссылочки кушает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий