Регистрация в каталогах от 10 руб.

12
D
На сайте с 29.01.2009
42
1141

За одну регистрацию плачу 10 руб. Первый раз на регистрацию уйдет около 10 мин, но, я надеюсь, регистраций будет много, а сайты примерно одни и те же. По принципу регистрации во всяком случае они схожи. Можно настроить автоматическое заполнение полей в Опере.

За час, думаю, можно заработать 50 р., если качественно все сделать. Возможно долговременное сотрудничество. Можно договориться об n-ом количестве регистраций в месяц.

Предпочтение отдаю женскому полу.

сегодня стал еще беднее
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

хотелось бы узнать по-подробнее

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
[Удален]

за отзыв сделаете?)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Мне кажется, что ТС не предлагает, а ищет регистратора по 10 рублей за сайт =)

И в скольких каталогах надо зарегистрировать сайт на 10 рублей?

GM
На сайте с 07.03.2009
11

Суть работы не понятна.

D
На сайте с 29.01.2009
42
Мне кажется, что ТС не предлагает, а ищет регистратора по 10 рублей за сайт =)

Вы совершенно правы! ) Конечно, если читать только заголовок, то неясно, ищу я регистратора или предлагаю услугу.

Суть работы не понятна.

Нужно регистрировать аккаунты на разных сайтах. Например, я могу попросить зарегестрировать аккаунт на к-н форуме, за это плачу 10 руб., т.е. за любую регистрацию.

[Удален]
Devider:
то неясно, ищу я регистратора или предлагаю услугу.

В следущий раз раз сделаете так чтобы было ясно!

А вообще сколько рег нужно?

D
На сайте с 29.01.2009
42

Чуть что сразу в репу минусовать ) Благо минусуют без особого повода, как я понимаю, люди с низкой репутацией.

В следущий раз раз сделаете так чтобы было ясно!

В следующий раз я 10 раз подумаю, прежде чем тут такую тему создать.

Это не совсем обычные каталоги, больше сказать не могу. Регистраций немного. Во-всяком случае пока. Один желающий уже есть, так что тему можно закрывать.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Devider, Нужно в таком случае писать:

- что за каталоги.

- ручная или авторега.

- и т.п.

Иначе 10 руб - это рабский труд. Он запрещен Женевской конвенцией.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
D
На сайте с 29.01.2009
42

Апокалипсис

Иначе 10 руб - это рабский труд. Он запрещен Женевской конвенцией.

Я никого не принуждаю.

- что за каталоги.
- ручная или авторега.

Ручная, но можно частично автоматизировать. Что за каталоги я в топике сказать не могу, если это противоречит правилам раздела, то извините новичка и удалите тему.

ЗА час можно заработать рублей 50, если не напрягаться (кстати, из этого можно было сделать вывод, ручная или авторега). Я думаю, что некоторые рерайтом зарабатывают не больше. В общем, я не долго думал над вопросом, справедлива ли цена, просто пытаюсь найти исполнителя за эту цену.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Devider, Отвечаю на пост №8.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий