Ищу любую работу!!!

12
S
На сайте с 07.03.2009
32
1453

Доброго всем времени суток! Буду исполнять любую работу, также секретную(если у кого-то есть)! Моя ICQ 453-138-788

[Удален]
serzhantvova:
Доброго всем времени суток! Буду исполнять любую работу, также секретную(если у кого-то есть)! Моя ICQ 453-138-788

Ядерную бомбу сможете сделать?:)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

serzhantvova, Оформите топ по правилам раздела. Уважайте участников форума.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Nagami
На сайте с 11.02.2009
21
serzhantvova:

Наполнять warez сайт на DLE не хотите ?

[Удален]

Во-первых, с праздником, а во-вторых, чего умеете-то? Я так догадываюсь, что, если ищите любую работу, то толком ни на что способны (случаи, когда человек способен делать абсолютно всё хорошо, редки, если не сказать, не возможны - если это Ваш случай, то Вы гений и такой топик создавать бы не стали).

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
IICCQQ:
Ядерную бомбу сможете сделать?:)

а вам она нужна?:)

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Psycho:
Во-первых, с праздником, а во-вторых, чего умеете-то?

Это он походу. Сержант Вова!

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Ядерная бомба всяко пригодится , запишусь за отзыв 😂

S
На сайте с 07.03.2009
32
Nagami:
Наполнять warez сайт на DLE не хотите ?

Да, я согласен! Стучите в асю,все обсудим!

globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54
Psycho:
Во-первых, с праздником, а во-вторых, чего умеете-то? Я так догадываюсь, что, если ищите любую работу, то толком ни на что способны (случаи, когда человек способен делать абсолютно всё хорошо, редки, если не сказать, не возможны - если это Ваш случай, то Вы гений и такой топик создавать бы не стали).

Зачем же вы так человека сразу "опускаете"? человек недавно на форуме, захотел подзаработать...а вы...... что за неуважение к другим....

globalDJs добавил 08.03.2009 в 23:39

Апокалипсис:

я не поня\л вашей мысли честно говоря....

[Удален]
Апокалипсис:

Гы. Букву "в" провтыкал. Ну тогда с прошедшим, сержант. Как служба?

globalDJs:
Зачем же вы так человека сразу "опускаете"? человек недавно на форуме, захотел подзаработать...а вы...... что за неуважение к другим....

Неуважение к другим - создание топиков, содержащих абсолютный ноль информации. Ну и... Вы хотите сказать, что я не прав?

- Наполнять warez сайт на DLE не хотите ?
- Да, я согласен! Стучите в асю,все обсудим!

Это ли не подтверждение моим словам?

Нет, если бы человек сразу сказал: "Готов наполнять сайты варезом", - было бы ноль вопросов, а тут уж получите, что заслуживаете...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий