- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, у меня очень серьезная проблема. Только установил новую винду. Скачал ключ к кошельку Кипер. А пароль забыл. Как быть? Что делать? Там на баллансе деньги(((((((
ТС, ты меня шокируешь. Как это понять: скачал ключ к кошельку кипер ?
...тебе нужно было сохранить файлы кошельков на каком-либо носителе.
Вообще если есть вопросы и проблемы по работе с кипером советую обратиться в тех. службу или самому поюзать раздел помощь на официальном сайте.
Игорь Ц, надо искать знакомого гипнотизёра)) Пусть погрузит тебя в транс, и вытащит из мозка пароль к ключу. Или, как советует fable543, обращаться в службу техподдержки. А если аттестат был псевдонимовский, то это до свиданья. В другом случае твоя забывчивость обойдётся примерно в 20$, долгую переписку и т.д. Удачи!
Куда мне обращаться? Свой wmid и пароль я знаю, я забыл код доступа к самому ключу...
Игорь Ц, юзай Гугл. Восстановление утраченного контроля над wmid.
Да, нужно восстановление контроля над wmid... Сама недавно делала эту процедуру, месяц ждала, пока мои данные проверят и после окончания ещё три дня вела переписку с техподдержкой (из-за одной накладки). Информацию они фрагментами скидывали на два моих и-мейла или по внутренней почте вебмани. Удовольствие мне "сказочное" было собирать эту мозаику... Так что храните данные надёжней.
Спасибо за помощь, но у меня есть вопрос, который не дает мне спать. Общаюсь с саппортом WebMoney. Вроде адекватный, но отвечает не часто. Я завел новый кошель с формальным аттестатом, но вопрос остается. Я когда подавал заявку мне не сказали ее номер, чтобы я мог отслеживать ее на специальном сайте. Мне нужно просто ждать или уже выслать ксерокопии паспорта на указанный адрес? А вдруг рано? Кто знает, помогите,а? Извиняюсь за неинтересный топик, но спасите...
Да - все верно - это восстановление доступа к утраченному вмиду.
Не знаю как у кого, но я пока не приехал в офис к ним, причем 2жды ездил, лед не трогался.
Так что если есть счастливые возвращатели утраченных доступов в сжатые сроки прошу в этом топике отписаться ради интереса.
C одной стороны это гемор, с другой - четкая последовательность действий, но без постоянного тормошения службы поддержки воз может стоять ОООООчень долго на одном и том же месте.
basilic, а на момент утраты какой был аттестат?
Извиняюсь за неинтересный топик, но спасите...
Это интересный топик - ничего не рано
шмаляйте туда доки, постоянно звоните и просите подтверждения о получении доков, потом снова их тормошите.
Я в вебманях обычный юзер, может всякие менялы и прочие подскажут поболее, но я как вспомню этот гемор, так сразу делаю дубль на любом из носителей😆
ЗЫ вот и сча вспомнил - пойду еще раз сделаю:)
basilic добавил 09.03.2009 в 19:56
basilic, а на момент утраты какой был аттестат?
самый обычный - я не дока в этом
Сколько неприятностей можно избежать, закинув файл ключа на болванку и написав на ней маркером WMID и пароль. Для особо мнительных - спрятать в сейф.