Стоимость платной регистрации в ЯК.

1 234
S2
На сайте с 07.01.2008
611
xant:
Пару недель назад тут была темка от неудачника, который заплатил деньги и его не взяли в ЯК. Деньги, разумеется, не вернули.

Чушь. Его сайт могли взять, а через пару дней выкинуть за что-то. Это могло быть. Но в каталоге он всё-равно должен был побывать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Завтра как раз буду оплачивать заявку на рассмотрение нового сайта :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Jozian:
Завтра как раз буду оплачивать заявку на рассмотрение нового сайта

Сначала надо дождаться ответа примут ли они вас платно, а не оплачивать сначала.

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Str256:
Чушь. Его сайт могли взять, а через пару дней выкинуть за что-то. Это могло быть. Но в каталоге он всё-равно должен был побывать.

Извините, но чушь пишете вы. Поиск на серче, к сожалению, организован через ...яндекс и гугл, поэтому тему найти не могу. Однако ж эта же тема всплыла на хабре. Читайте.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
xant:
Извините, но чушь пишете вы. Поиск на серче, к сожалению, организован через ...яндекс и гугл, поэтому тему найти не могу. Однако ж эта же тема всплыла на хабре. Читайте.

В связи с мировым экономическим кризисом яндекс зажилил себе 15000. :D

Идиотизм...

[Удален]

Talisman13, подтверждение получил еще в четверг. Сейчас просто программисты работают над устранением мелких ошибок и неточностей, вчера еще и в DMOZ приняли :)

xant
На сайте с 17.12.2008
65
Talisman13:
В связи с мировым экономическим кризисом яндекс зажилил себе 15000. :D

Идиотизм...

Ну насчет зажилил там ничего не сказано...

xant добавил 09.03.2009 в 16:08

Jozian:
вчера еще и в DMOZ приняли :)

Тоже на платной основе?:)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
xant:
Ну насчет зажилил там ничего не сказано...

Там не сказано, но сказал ты:

xant:
Пару недель назад тут была темка от неудачника, который заплатил деньги и его не взяли в ЯК. Деньги, разумеется, не вернули.

Повторяю: сначала рассматривают сайт, потом если берут - просят заплатить.

[Удален]

xant, боюсь на платной основе приняли бы только в бан лист :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
xant:

Прочитал. И где там написано, что чувак заплатил деньги и его не взяли? Платят после принятия сайта в ЯК, а его не приняли, так что ничего он не платил. Ничего нового я из этой переписке не вынес. Всё как всегда, а про умных людей вообще убило, чушь полная.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий