Продаю мега домен rabota.com Тиц 20 Pr 3

AK
На сайте с 05.12.2008
15

Жалко мне ТС:).Еслиб вы знали как он хотел домен в зоне .info получить.😂

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51

Да, а то ведь только бесплатные net.ru, org.ru и pp.ru судя по подписи умеет регить!

Вот я серьезно не понимаю, неужели на подобные продажи еще кто-то ведется?

Если завтра yandex.ru за 250$ будут продавать, то все тоже начнут уточнять, мол правда ли твой домен? :)

SlonoProgon.ru (http://slonoprogon.ru) - прогон по 11500+ каталогам за 199 рублей! GepardHost.ru (http://gepardhost.ru) - качественный хостинг, реселлинг, VPS/VDS, домены.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Учитывая, что домен был зарегистрирован в 2001 году (судя по Whois, а реально скорее всего ещё раньше, т.к. тогда была "мулька" не оплачивать домены - их регистрировали в кредит) и у человека тогда уже хватило масла в башке, чтобы его взять, то уж наверняка хватит и чтобы не допустить его угона.

Относительно цены: 100 баксов - это только цена продления за все эти годы. Такой домен никак не мог бы стоить меньше 1000. Ну и сливать его таким образом, как было якобы предложено - это тупость величайшая.

Отсюда вывод: попытка развода - 300%. Соответственно автора в бан, айпи адрес в отдел К (для учёта). :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Dimon-RU:
Если завтра yandex.ru за 250$ будут продавать, то все тоже начнут уточнять, мол правда ли твой домен?

А Вы сразу переведете деньги без протекции? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51
moldu:
А Вы сразу переведете деньги без протекции? :D

Не, я просто пару минут полежу под столом, а потом встану, оправлюсь, и пойду бороздить дальше просторы серча 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тут, как по мне, и обсуждать было нечего, ведь достаточно посмотреть на заголовок. Такие домены у нубов не могут быть, а про тиц и пиар нормальный юзер не напишет.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Не заметил ни мега-домена, ни данных ТС (либо смены данных на нового владельца) во whois.

Вообще, что-то много всяких откровенных придурков последнее время сюда залезает...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
-= Serafim =-:
Тут, как по мне, и обсуждать было нечего, ведь достаточно посмотреть на заголовок. Такие домены у нубов не могут быть, а про тиц и пиар нормальный юзер не напишет.

Ну почему же не напишет, хорошие пузомерки только добавят домену цену,

PS ну конечно же не так как это сделал продавец :)

dudelka добавил 08.03.2009 в 20:03

N1k:
Не заметил ни мега-домена, ни данных ТС (либо смены данных на нового владельца) во whois.
Вообще, что-то много всяких откровенных придурков последнее время сюда залезает...

они сейчас везде залетают, время такое, кризисное :)

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dudelka:
хорошие пузомерки только добавят домену цену

Не увидел ни хороших пузомерок, да и домен не для сапы был :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
-= Serafim =-:
Не увидел ни хороших пузомерок, да и домен не для сапы был :)

я не этот домен имел ввиду, тут и так все понятно, а вобще общий случай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий