Нужен совет по ноутбуку Acer Aspire 5110

12 3
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
3036

Привет всем!

Странные вещи творятся с моим ноутом последнее время. Загрузка Винды идет, но клавиатура не реагирует вообще. НЕ работает ни мышь, ни ТачПад.

Ничем не заливал. Не бил , и не ронял. Ничего неадекватного не происходило.

У кого нибудь было такое? Если было, то как выходили из положения?

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

ogasoda, А если подключить внешние девайсы?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

У меня ноутбук ACER ASPIRE 9800, иногда выкидывает такие ошибки, я просто сниманию батарейку, жду несколько минут и включаю.

подпись украшает человека
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

ДА уж, уже сомневаюсь в качестве асеров..

У меня:

- после года юзание - кнопки начали вылетать

- разъемы на передней панели - сдохли, т.к. если сидеть вплотную к ноуту в наушниках разъемам со временем идут кранты.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

тэрапевт, там вроде раздел есть специальный, ага? Ваще не реагирует?! Поздравляю... Сделай, как Фанат Хамсы говорит. Подключи через usb. В биосе не лазил? Что последнее делал с ноутом? Видать, копирайтил не на шутку - сто тыщ символов в минуту? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
U3RlcA==
На сайте с 01.02.2009
30

Во время загрузки Винды должна бегать полоска под надписью Windows (если ХР, если не отключена GUIBOOT) и мышь и клава там вообще ни при чем. Во время загрузки БИОСа могут работать лишь функциональные клавиши. Тогда в чем проблема? После загрузки Винды все работает или же проблема в том, что и после загрузки не работает ничего?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Апокалипсис:
А если подключить внешние девайсы

пока нет у меня таких в распоряжении.

Web_issite:
я просто сниманию батарейку

Такой метод использовал. Иногда помогает, а иногда нет. Возможно я паузу не выдерживаю

На Aspire 3000 у меня тоже с аккумулятором было связано. Но тогда без него (аккмулятора) сразу все заработало.

На этом же порой то работает, то нет.

Где-то читал, что возможен вирус. Это реально или выдумки дилетантов? Вирус на уровне BIOS возможен?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
ogasoda:
Где-то читал, что возможен вирус. Это реально или выдумки дилетантов? Вирус на уровне BIOS возможен?

Нет, тут скорее всего проблема с портами.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
U3RlcA==:
После загрузки Винды все работает

ни до ни после.

Вот сейчас отключил мышь, батарею и включил. Работае и клава реагирует и ТочПад.

Мышь внешнюю пока не подключал. Жду...

Самое поганое - не пойму в чем глюк.

ogasoda добавил 08.03.2009 в 18:02

Ратник:
копирайтил не на шутку - сто тыщ символов в минуту

нее. я пока 500 в минуту лабаю :D Немного греется, но до сих пор работает :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мышь вешает контроллер.

U3RlcA==
На сайте с 01.02.2009
30
ogasoda:
Вот сейчас отключил мышь, батарею и включил. Работае и клава реагирует и ТочПад.
Мышь внешнюю пока не подключал. Жду...

Проблема с мышей. У мну на компе такое бывало - если глючит мышь она заставляет глючить все на свете. Батарею можно назад вставить и купить новую мышку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий