Моя фантазия про будущее сео ;)

12
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
710

Чото креативщина поперла. Поехали.

Весь интернет стал наподобие огромного форума, разделы которого состоят из тематик сайтов. В каждом разделе есть свои вебмастера-модераторы, которые следят за качеством сайтов и помогают друг другу развивать свои ресурсы. Сайты исключительно для людей и тем самым отпадает возможность проскальзывания гс сайтов в элиту. Нет ни зависти, ни корыстных целей, ни вали конкурентов-1,2.

Чтобы попасть в ряди вебмастеров-модераторов, начинающий должен знать 3 простые вещи:

1. Что такое тИЦ.

2. Что такое PR.

3. Ссылочный вес. (долго думал, пускай будет так).

Вебмастера-модераторы, в свою очередь, обязаны научить начинающего всем азам в сей деятельности. Нет ни зависти, ни корыстных целей.

Роботов поисковых систем заменили те же самые вебмастера-модераторы, что дало возможность работать быстрее чем быстро-роботы, индексироваться страницы стали еще быстрее и обновляться пузомерки раз в неделю, строго по графику.

Интернет, все состоит из:

1. вебмастеров-модераторов

2. пользователей.

3. клиентов на продвижение.

Сеошников уже неосталось, их вытеснили вм-ы или же просто переквалифицировались.

Заработок стал зависеть, от того сколько рефералов-начинающих у вм, потому что каждый реферал помогает развивать ресурсы своего вышестоящего, тем самым делать ресурсы еще качественней и популярнее. Нет ни зависти, ни корыстных планов.

Ссылочного ранжирования не стало, выдача стала зависеть от наблюдателей выдачи, у каждого наблюдателя ограниченный срок службы и выбирается он исключительно голосованием среди участников вебмастеров-модераторов. Поисковые системы зависят от вебмастеров-модераторов, потому что они заменяют роботов и от них зависит выдача.

У каждого сайта есть свой хозяин. Сайт имеет право на существование только после проверки модератором.

1 ссылка стала передавать 1 тематический иц.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
вебмастера-модераторы, в свою очередь, обязаны научить начинающего всем азам в сей деятельности. Нет ни зависти, ни корыстных целей.

Роботов поисковых систем заменили те же самые вебмастера-модераторы, что дало возможность работать быстрее чем быстро-роботы, индексироваться страницы стали еще быстрее и обновляться пузомерки раз в неделю, строго по графику.

сидят такие вебмастера-модераторы и голосуют кого в индекс а кого нет. и что бы в топ попасть тебе куча знакомых влиятельных надо и мешок wmz на звятки...

благодать..

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

утопия ) столько ручной работы )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
k.d.r:

Фантастика.... :D

k.d.r:

Как это вм могут работать быстрее поисковика? Зачем тогда нужна будет индексация, если все делают вм вместо поискового робота?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
k.d.r:
Поисковые системы зависят от вебмастеров-модераторов, потому что они заменяют роботов и от них зависит выдача.

Сколько роботов заменяет один модератор? И еще. Роботы - халявщики по определению, работают за идею. А вот я представил себе миллионы модераторов, от которых, как ты сам написал, "зависит выдача", и какие-то нехорошие мысли полезли в голову.

Ну, типо, что где-то я это уже видел. Не подскажешь, где? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

k.d.r, все то же самое + роботы делает Гуголь. Посмотрите у Каца его рассказ про последний ап.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Как это вм могут работать быстрее поисковика?

Я себе и представил, что могут, нас людей вебмастеров-модераторов больше, мы можем шуршать одновременно по нескольким миллионам сайтам.

какие-то нехорошие мысли полезли в голову.

Да я понимаю это, когда писал думал об этом, на самом деле можно переписать и придумать все логичней, но просто в 5 утра ночи идея не давала мне уснуть, но и ничего умного для завершения тоже не придумывалось, что ж, может вы додумаете за меня? ;)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

какие пессимистические фантазии...

особенно отсутствие корыстных целей ужасает... что случилось с людьми? они ведь были такими живыми...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
пессимистические фантазии

предложите свою оптимистическую фантазию?

[Удален]

ох её неверной дарогой идете товарись.:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
k.d.r:

Сразу видна рука гс мейкера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий