- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажите, какой прагматический смысл от тИЦ и PR?
серьезно ли они играют на выдачу сайта при поиске?
Просто заметил такую тенденцию, что при качественной SEO-оптимизации, сайты с минимальными показателями выдаются в поиске лучше, чем сайты с показателям в несколько сот тИЦа и высоким PR.
Знаю, что тИЦ влияет на выдачу в каталоге Яндекса, но не думаю, что там высокий приток целевой аудитории
скажите, какой прагматический смысл от тИЦ и PR?
серьезно ли они играют на выдачу сайта при поиске?
Просто заметил такую тенденцию, что при качественной SEO-оптимизации, сайты с минимальными показателями выдаются в поиске лучше, чем сайты с показателям в несколько сот тИЦа и высоким PR.
Знаю, что тИЦ влияет на выдачу в каталоге Яндекса, но не думаю, что там высокий приток целевой аудитории
Эротичный смысл тИЦ и PR исключительно в стоимости продаваемых ссылок.
Ну, в частности, данные показатели влияют на величину дохода от продажи ссылок и статей. Что касается выдачи, то здесь во многом зависит от оптимизации и других факторов, которые влияют на алгоритмы поисковых систем. По своей практике скажу, что зачастую, показатели пр и иц не сильно влияют на выдачу запросов. Наоборот, сайт с небольшими показателями может выходить в топ, в отличие от сайта с большими показателями. По мне, так если нужна хорошая поисковая выдача - лучше оптимизации и продвижения нет, хотя этот процесс зачастую параллелен с увеличением пр и иц.
Ссылочное ранжирование рулит. Сейчас ссылками на сайт можно вывести в топ. Правда всё зависит от того, какой вес ссылок, точнее, пузомерки сайта. Чем жирнее ссылка, тем больше будет от неё эффект. Также и в передаче PR.
но не думаю, что там высокий приток целевой аудитории
Да, не такой большой, но, всё-таки, есть.
ТИЦ – тематический индекс цитирования – рассчитывается для сайта в целом и показывает авторитетность ресурса относительно других, тематически близких ресурсов (а не всех сайтов Интернета в целом).
Первое время, PR влиял на выдачу, но теперь он не влияет. Влияет ссылочное ранжирование. Также PR показывает авторитетность ресурса.
О ТИЦ можно прочитать перейдя по ссылке.
Не факт кстати. Не решающую роль играет, но возможно в формуле ранжирования он присутствует.
Спасибо, в принципе имею базовые познания в этой области, просто хочу узнать, что приоритетнее.
Вообще, получается замкнутый круг - тИЦ и PR поднимают, чтобы продавать ссылки, ссылки покупают чтобы поднять тИЦ и PR.
Конечно, тут еще играет вопрос престижа, но иногда не до него...
Насчет торговли ссылками, считаю, что рано или поздно руководство ПС прикроет этот метод повышения показателей, вот к примеру заявление гугла по этой теме
По словам Каттса, данное понижение – первый шаг компании по внесению изменений в собственное «мнение» о сайте по результатам наличия там платных ссылок. Также он сообщил, что апдейт еще не завершен окончательно, не все сайты еще прошли проверку, поэтому, вполне вероятно, предвидятся новые понижения.
Ни о механизме отслеживания платных ссылок, ни о том, как именно они изменяют «мнение» Google, не было сказано ничего. Так или иначе, данный ответ – первый более-менее официальный комментарий Google по поводу массового изменения PR, которое стоило многим владельцам сайтов до 80% стоимости размещаемой рекламы.
Чего я вдруг решил поднять вопрос, просто удивляет, как некоторые заказчики (услуги по раскрутке) готовы потратить чуть ли не весь бюджет сайта на поднятие тИЦ и PR.
поднятие тиц и пр стоит не так уж и дорого... смотря какими методами поднимать=)
не так уж и дорого
Дорого - понятие растяжимое, также и недорого. Также смотря до какого уровня поднимать ТИЦ и PR. К примеру, до ТИЦ 300, PR5. Например, за 50 баксов это недорого. Даже за 100 недорого.
поднятие тиц и пр стоит не так уж и дорого... смотря какими методами поднимать=)
Огласите ваши расценочки, мусьё клон ...
Правда всё зависит от того, какой вес ссылок, точнее, пузомерки сайта. Чем жирнее ссылка, тем больше будет от неё эффект.
Серьезно? Пузомерки влияют на величину передаваемого ссылочного? :D Хм...
Вообще, получается замкнутый круг - тИЦ и PR поднимают, чтобы продавать ссылки, ссылки покупают чтобы поднять тИЦ и PR.
Вообще-то в большинстве случаев ссылки покупают для других целей, а не просто для того, чтобы поднять тИЦ и PR.
Так что это не совсем "замкнутый круг" :)