История ваших ников

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Мне приснилось ночью, что у меня ник New_Angel, да и потом хотелось что-то божественное... Кстати, до этого ник у меня был Harley_Davidson

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
midian777:
Наверное, так или иначе, пришлось провести некоторое время за мульт-сериалом "Ох уж эти детки" .

Даже не смотрела ни разу...

У меня с телевизором как-то не сложилось. :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Эх... Опять бью мимо...

--------

Кстати, может кто найдёт где-нить что значит Midian?

Я, блин, всё перерыл... Знаю в античном мире был такой истребитель древних евреев, так вот у меня с ним ничего общего...

Хотелось-бы найти информации по-больше

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

ВОт, блин, хотел сегодня такую же тему запостить...

Не успел... :(

Оказывается народу интересно.

История моего ника:

Меня зовут Виктор. Я когда-то любил скандинаские сказки. Потому решил, что Tor - мне как раз подойдет... Но потом решил, что на бога я не тяну и завуалировал. В итоге получилось Torio! ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Ну, мой ник тут все понятно :) Хотел взять Seth (Сэт - так звали главного героя в фильме Город Ангелов), но он уже занят...

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Torio:
Меня зовут Виктор. Я когда-то любил скандинаские сказки. Потому решил, что Tor - мне как раз подойдет... Но потом решил, что на бога я не тяну и завуалировал. В итоге получилось Torio!

Урра, значит я угадала... Но я думала, что у вас сокращение от Vittorio :). Но все равно Виктор :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А ваще прикольные иногда фантазии появляються на тему происхождения ника...:d

Вспомнить хотя бы, какие страсти разгорелись в свое время по Angelik'e...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

На третьем курсе нас вывезли в колхоз яблоки собирать на целый месяц. Мы там выпускали рукописную газету с заметками в прикольной форме о своём житье-бытье. Ну, я был в числе авторов и свои заметки подписывал псевдонимом "Брянский Волк (и группа товарищей)", т.к. сам родился и вырос на Брянщине. Заметки были, в основном, обличающие и довольно желчные и, видимо, так хорошо запомнились, что в студенческой среде кличка "Волк" ко мне прочно приклеилась. :) А т.к. в Текарте работают некоторые мои однокашники, то это прозвище приклеено ко мне до сих пор. И меня так называют даже некоторые подчиненные. :) Ну, а при регистрации на форуме я воспользовался англоязычным вариантом, т.к. раньше как-то кириллицей ники писать не было принято.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Могу высказать гипотезу про Грея и Вульфа.

Оба они Сергеи. Серёга значит - Серый (так ведь часто в быту друзья называют?).

Ну вот Gray - понятно - серый (американский вариант). Вульфу таких вариантов не досталось. Но ведь волка часто в сказках называют серый? Вот и появился wolf! ;)

Блин, моя гипотеза про вульфа оказалась не верна... :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Torio:
Блин, моя гипотеза про вульфа оказалась не верна...

Зато с Греем угадал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий