- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а это мое лесное имя :)
довелось несколько лет побыть скаутом, на второй год дают имя-ник.
Это целый обряд, до сих пор помню все детали.
На выбор дают 3 имени примерно такие: "пень", "опарыш", "фламинго" - каждое имя объясняется почему именно такое. Выбрал Фламинго :)
На 3-й год дают к имени прилагательное, типа "трухлявый пень" или "розовый фламинго" - дык мне даже ждать год не пришлось, стал "розовым" с легкой руки Свиридовой, хорошо не голубым 😂
На выбор дают 3 имени примерно такие: "пень", "опарыш", "фламинго" - каждое имя объясняется почему именно такое. Выбрал Фламинго
На 3-й год дают к имени прилагательное, типа "трухлявый пень" или "розовый фламинго"
Интересно, какое прилагательное идет к опарышу? :)
стал "розовым" с легкой руки Свиридовой, хорошо не голубым
Выбрал бы "луну" - стал бы "голубым" с лёгкой руки Бори Моисеева. 😂
а я про свой ник не расскажу ;)
Yaroslav - как вы понимаете... Adv - первые три буквы названия компании, в которой работаю, прибавил только потому, что Yaroslav уже есть, только его не видно совсем..
Жалко.. ;)
Интересно, какое прилагательное идет к опарышу? :)
жирный, например. Или, "уловистый опарыш" - самое оно :)
Выбрал бы "луну" - стал бы "голубым" с лёгкой руки Бори Моисеева. 😂
у нас в отряде была "луна", только это девушка была. Все наоборот 😂
А может, всё-таки имеется в виду mediana?
Увы, нет. Именно так: Midian, либо Midiana...
Увы нет. Именно так: Midian, либо Midiana...
Тогда я не понимаю этимологию...
Ну вот тут есть вариант: Madian...
Мадиан (Midian, Madian) — страна в северо-западной Аравии, у Красного моря, находится в зависимости от Египта, простирается от залива Акаба до гавани Эль-Медж; к востоку граница неопределенна. М. впервые упоминается в Библии: туда бежал Моисей, убив египтянина (Исход, 2, 15); римляне занимались здесь горным промыслом. С падением римского владычества М. был забыт и как бы снова открыт Р. Бертоном, посетившим страну в 1877—78 гг. по поручению вице-короля Египта. За прибрежной полосой тянется двойная цепь гор, прерываемая долинами, из которых некоторые плодородны. Страна, некогда славившаяся металлами и драгоценными камнями, и теперь еще богата серой, каменной солью, серебром, медью. Везде видны следы великолепных рудников, которыми египтяне стараются снова воспользоваться. Громадное пространство занимают руины Шивака (у Птолемея — Сука), с большими катакомбами и водопроводами. В долине Гамс развалины храма, построенного в великолепно выдержанном греческом стиле. Портовыми пунктами страны, по которой теперь бродят лишь хищники-бедуины Мааце, служат Циба (Цибр) и Эль-Медж.
Ср. Burton, "The gold mines of M. and the ruined mediate cities" (Л., 1878); его же, "The land of М. revisited" (Л., 1879).
Только вот непонятно, от куда у этой страны название, и что оно означает...
И поинтовый номер у тебя тоже 69.
Я сразу подумал, что отсюда ноги растут. Второй мыслью на ум пришла камасутра. ;) Антон, без обид. :)
Мой ник поймет любой, кто хоть как-то знаком с New Wave Of British Heavy Metal, а конкретнее - с Iron Maiden. :)
Когда-то и подпись на форуме была "So it shall be written, So it shall be done..."
Без обид конечно. FIDOшный пойнт был уже после ника, я договорился, чтобы у меня был 69 ;) А что касается секса, хм, ну отчасти ты прав ;)
какое прилагательное идет к опарышу?
прожорливый :)