История ваших ников

B1
На сайте с 02.02.2003
188

-=Илья=-, roflmao ;)

well, i'm justa bad one ;) the one and only ;)

p.s. tnx 2 moof!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Lor, а у меня всегда с врачем ассоциации - ЛОР-врач :)

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А я когда регился на форуме вспоминал проц Селерон А1333 Mhz.

А вообще у меня другой ник. Если было бы можно, то поменял бы :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
a1333:
Если было бы можно, то поменял бы

Напиши письмо Грею, я менял первый ник.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
pro-maker:
Неужели хипповала?

А где думаешь я с Колей Дубром познакомилась? :)

Эх... вообще замечательное было время.. Я, кстати, была одним из лучших аскеров (это такой специальный человек, который ходит с шапочкой рядом играющими музыкантами и собирает деньги), работала с лучшими музыкантами :) правда непостоянно, хорошие музыканты, которые умеют играть на публику - редкость, а с плохими много не заработаешь.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
pro-maker:
Неужели хипповала?

Все там были... :)

Vetra:
хорошие музыканты, которые умеют играть на публику - редкость

Вот это не совсем правда - я всегда неплохо играл на дудках всяких, ну на гитаре тоже... только вот петь так и не научился нормально - басю... :d

Кстати, с аскером работал только из альтруизма - как правило без "волшебной шляпы" зарабатывал больше! :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Vetra:
Я, кстати, была одним из лучших аскеров

Теперь понятно как становятся зубрами маркетинга и женами...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Torio:
Вот это не совсем правда - я всегда неплохо играл на дудках всяких, ну на гитаре тоже... только вот петь так и не научился нормально - басю...

Вот вот. Действительно хороший музыкант и играет хорошо, и поет громко и с выражением, и публику умеет держать, и шарм у него есть, и репертуар у него не 4 песни гражданской обороны - редкость.

Хорошего аскера тоже кстати надо еще поискать ;) тут тоже талант нужен, и практика. А то иногда такие перлы попадаются... Не знаю даже кто им денег дает.. если только из жалости..

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
pro-maker:

Теперь понятно как становятся зубрами маркетинга и женами...

Школа жизни, как никак... Без всяких шуток. По другому я бы, наверное, не объездил пол страны автостопом. Могу сказать, что ничуть не жалею об этом этапе моей жизни! :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Torio:
Все там были...

Ну уж, не обобщайте. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий