- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем же брали такой?
Наверно hcir не ожидал, что покупка обернётся такими проблемами. :)
Кстати, а поменять его никак уже нельзя на привычный монитор с нормальными пропорциями ?
iren K, а при чем тут настройки в самом деле? При соблюдении правильных пропорций это именно широкий монитор. Или вы предлагаете настроить так, чтобы растянуть до безобразия изображения?
у него стоит nvidia, в при установке не той версии дров нужно колдовать с настройками САМОЙ карты - иначе мы получим то, что имеем..
что я имею в виду: надо в насторойках карты разрешить управление частотой самим моником, а не видеокартой (по дефолту) - такая фишка постоянно в nec и samsung - есть вероятность, что это и Ваша проблема..
специальный монитор для издательств. Зачем же брали такой?
Ну он не то чтобы для издательств. Он типа Full-HD под просмотр фильмов, мультимедия, блин.
Но фильмы это хорошо, но я не ожидал, что так неудобно будет для обычной работы.
Да и вообще у нас тут в основном широкоэкранные в магазинах. Как бы прогресс.
Даже не знаю. Наверное действительно либо экран придется обрезать программно, либо другой монитор искать.
Но все же кто как приспосабливается под широкий экран, есть такие?
hcir добавил 07.03.2009 в 23:42
надо в насторойках карты разрешить управление частотой самим моником,
Ничего не понял. Какой частотой? Зачем? У меня нет проблем с этим или непонятно, что вы хотите сказать.
hcir добавил 07.03.2009 в 23:42
Возможно, надо просто привыкнуть.
Возможно. Ну что же...
есть вероятность, что это и Ваша проблема..
Вы посмотрите внимательно на картинку монитора. Похоже, вы просто не понимаете, о чем говорит ТС.
hcir, думаю, вы привыкните без проблем.
Например, Фотошоп, Дримвер и подобные проги - удобнее: инструменты-вкладки не мешают полю, все вправо в два ряда.
Ну, Ворд немного непривычно, но щелкаю, чтобы текст был посередке. остальные проги офиса - ноу проблем.
да, есть нюанс с форумами - такие длинные посты, читать неприятно.
НО, работал за таким вынужденно две недели. И в программе верстки, и на Серч выходил, и смотрел сайты резиновые-не резиновые. Так вот, когда потом приходил домой и садился за свой стандартный 17, было ощущение, что смотрю в замочную скважину. Так что - привыкните. И вам еще понравится. Качество ведь у таких штук отменное...
Вы посмотрите внимательно на картинку монитора. Похоже, вы просто не понимаете, о чем говорит ТС.
да извините,в силу профессиональной привычки привыкла сразу искать проблему с железом - бывает заносит 🚬 , тем более графика отключена и моник Ваш не рассмотрела..
iren K, бывает :)
у меня 26" и тоже пользуюсь родной 1920х1200
слева открываю окна программ за ходом работ которых надо следить - типа аутлука, права - окна в которых работаю типа браузеров
на полную открываю только дрим и фотошоп - очень удобно и то и другое на весь эран
Потерпи с недельку - пройдет. У меня тоже был шок поначалу когда взял себе 24-ку, а сейчас уже рабочая 19-ка мелкой кажется.
Ширину вебстраниц удобно ограничивать в Опере за счет области закладок (та, что слева и вызывается F4).
VadD, И не только в Опере. В FF можно слева тоже много чего полезного напихать))
Сейчас в Firefox слева включил боковую панель с расширением All-in-One Sidebar, а в правой части экрана боковую панель от Google Desktop.
Это всё пока прикидки, но уже существенно удобнее. Собственно, что и хотелось с самого начала, понять, как это всё настроить для максимально комфортной работы.
Спасибо всем, кто высказался. :)