Продвижение статьями, поспорил с человеком.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
701

Господа, у меня есть несколько сайтов хороших с небольшими показателями, для обновления проектов - я предложил услугу по бесплатному размещению статей, было несколько клиентов, все хорошо статьи хорошие разместился. Попалась одна женщина, прислала кучу статей подобного содержания.

в офисах очень популярными слывут занятные металлопластиковые <a href="ссылка" title=""><strong>ключик</strong></a> . В связи с этим многие жители сталкиваются с проблемой, как выбрать у жильцов металлопластиковые окна, чтобы не прогадать. Посетите в основной фирму и опытные спецы предоставят ответы на ваши вопросы.</p>
<p>
Людям кажется, что <a href="ссылки"><strong>ключик</strong></a> все и везде одинаковы и при выборе потребители обращают внимание только на их стоимость. Для начала нужно уточнить, что правильнее будет называть эти окна не пластиковыми, а металлопластиковыми. Эти окна имеют очень трудное, незамысловатое сложение. В этом смысле очень большую роль в долговременности эксплуатации является качество металлопластикового окна. </p>
<p>

<a href="ссылка" title=""><strong>ключик</strong></a> – это важная часть окна. у фирм в разнобразности оконных профилей и нужно выбрать тот, что отличается качеством и прослужит долго. Одним из лучших таких окон являются окна Veka сделанные нашей фирмой. Прибудьте к нам в фирму.</p>
<p>

у жителей <a href="ссылка" title=""><strong>ключик</strong></a> завоевали рынок, опередив окна из дерева. Этому способствовал ряд плюсов, которыми обладают металлопластиковые окна: они красивые и служат дольше, чем деревянные, за ними намного проще ухаживать, высокая степень изоляции шума, не менее высокая изоляция тепла и еще ряд плюсов. </p>
<p>

В процессе производства металлопластиковых окон соблюдаются все требования клиента. <a href="ссылка" title=""><strong>ключик</strong></a>не займет много времени. К ряду плюсов относится и то, что можно выбирать цвет металлопластиковых окон, а также следить за воздушным потоком, что достигается множеством вариантов открывания форточек окон.

Статья из 5 абзацев и в каждом абзаце по ссылке. Подобные статьи я естественно не стал размещать, начал говорить какая она редиска, и какие редиски те, кто размещают такие статьи, я посмотрел сайты где размещены подобные статьи, и удивился, как такие могут существовать.

Я ей сказал

Как ты думаешь, что дольше проживет: 1 сайт, сдл, тематический сайт, советы, интересные читаемые объемные статьи, пару ссылочек в статьях... или же 2 сайт, тоже типо сдл, только не понятно в чем суть сайта, тематические статьи пример твоих, и куча ссылок в такой статье, кто проживет дольше?

И она ответила

конечно 1

Я возмущенный, и почувствовав преимущественно больше знаний чем у нее, начал задавать вопросы, покажи сайты которые ты продвигала такими статьями, запросы. И удивился, запрос конкурентный находится в топе. Могу показать. Как вы думаете почему такое дерьмо живет и сколько может прожить еще живущие?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337

Это из области шаманства ;) Если и будут ввязываться в эту дискуссию (правда ТСу сначала в поиск бы), то она уйдет в связь донор-акцептор, о возможном положительном влиянии от тематических ссылок, о том, что чем больше анкоров - тем лучше, о том, что качество и кол-во не взаимосвязано, что на все воля божья и, мейби, припишут Платонов ;)

В курилку )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Globax
На сайте с 07.03.2009
27

Вот это статейка, бредогенератор ито лучше напишет)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
Вот это статейка, бредогенератор ито лучше напишет)

не знаю, не юзал, просто одно меня пугает, я борюсь за чистоту в рунете, сам от много отказался, а блин другие штопают говностатьи и эффективно продвигают сайты и сидят на 4 позиции по конкурентному запросу. Да-да, жизнь не спроведлива.

cevrty
На сайте с 18.10.2008
139

Ну и пусть штопают ГС, может у этих сайтов и много посетителей, только все эти посетители уходят после первого просмотра. Так что обращайте еще внимание на такой показатель как количество просмотров на посетителя. Повышайте этот показатель, делая сайт максимально полезным для людей а не для ПС, люди будут возвращаться снова и снова. Эффект может будет не быстрый, но зато долговечный и качественный.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

а вы не пробовали продвигать методом Калашникова?

Приходите в офис Яндекса с автоматом Калашникова, выпускаете в потолок пару очередей, и говорите, продвиньте мой сайт в ТОП 1 по всем запросам) Далее просите самолет и пару млн $ и летите в страну, которая не имеет с Россией договора о выдаче преступников))

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий