Как правильно сделать ссылки?

12
A
На сайте с 26.03.2005
30
1023

У меня есть собственные сайты, на которых я могу размещать ссылки "как угодно и где угодно". Посоветуйте, пожалуйста, как наиболее эффективно сделать ссылку.

Я вот сделал такую:

<strong><a href="www.site.com" title="Студия web дизайна">Студия web дизайна ... : создание и продвижение сайтов</a></strong>

Но почему-то ни Яндекс, ни Google эти ссылки к бэклинкам не причислил, а "понял" их как простой текст.

В чем моя ошибка?

Заранее благодарен!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Apromos
Но почему-то ни Яндекс, ни Google эти ссылки к бэклинкам не причислил, а "понял" их как простой текст.

За Яндекс говорить не буду его вообще не знаю.

А по поводу Гугла - интересно откуда такие выводы, что не посчитал???

Так и подмывает сказать - "Ну вы, блин, даете!";)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

P.S. Если речь о том сайте, что у Вас в подписи, дык ему без году неделя! Какие беклинки? И Дмоз на вас тоже линк не так поставил?:D

Не, щас пойду и добавлю себе Page Rank из прынсыпа!:D

P
На сайте с 05.05.2005
2
Как писал Apromos

Google считает эти линки через несколько месяцев...

Часто это совпадает с пересчетом PR

Я пришел с миром... Оптмизация сайтов под поисковые системы ~ Дизайн и продвижение сайтов ~ Обмен ссылками
A
На сайте с 26.03.2005
30

ОК. Спасибо.

A
На сайте с 26.03.2005
30

Только я вот спросил... "такой вид ссылки, который указал я наиболее ЭФФЕКТИВНЕЕ или наоборот самый плохой пример создания ссылки"?

Если не трудно, то, пожалуйста, ответьте - только прошу по ТЕМЕ.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Apromos
... ни Яндекс, ни Google эти ссылки к бэклинкам не причислил, а "понял" их как простой текст.
В чем моя ошибка?

Ну це вже наглость!

И вы считаете, что вам не по теме ответили?

Ваша ошибка в том, что вы взялись за дело, которое пока вам не по силам - читайте и набирайтесь опыта!

Если вам попадется такой клиент, как я, то достаточно будет одного вопроса, чтобы понять, что фирма веников не вяжет

P
На сайте с 05.05.2005
2
Как писал Apromos
Только я вот спросил... "такой вид ссылки, который указал я наиболее ЭФФЕКТИВНЕЕ или наоборот самый плохой пример создания ссылки"?

Если не трудно, то, пожалуйста, ответьте - только прошу по ТЕМЕ.

Не столь важен стиль и тип написания ссылки, главное чтобы она ссылалась на необходимую страницу и в тексте линка желательно ставить ключевые слова...

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Apromos

что значит как простой текст, раскройте понятие ?

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
P
На сайте с 05.05.2005
2
Как писал maximusr

что значит как простой текст, раскройте понятие ?

означает, что не засчитал как беклинк!!!

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал peaceman
означает, что не засчитал как беклинк!!!

может и потом не засчитать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий