Упал PR как вернуть?

12
A
На сайте с 14.02.2009
3
1260

Сёдня на моём сайте упал PR c 3 до 2 Теперь PR 2 из за чего он мог упасть? Сайт учавствует в Sape ссылки продаются по схеме 3-4-4 Собственно как мне можно вернуть обратно PR3 ? На главной странице сайта 1 ссылка от сапы и 1 ссылки для обмена. Правда сайт давно не прогонял по каталогам, закладкам. Подскажите.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Снять ссылки с Sape - единственный правильный ответ. Или нарастить, эквивалентное 1 PR количество беков.

Хорошо, что не обнулили.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
F
На сайте с 08.07.2008
57

Да что ж вы темы плодите! каждый день по новой начинается...

Теперь по делу:

в Sape ссылки продаются по схеме 3-4-4

И вот это:

На главной странице сайта 1 ссылка от сапы и 1 ссылки для обмена

Не понятно.

Теперь главное - не наглейте с продажей, и все ок будет. 3-4 это перебор. Поставьте 2-1-1 или 2-2-2. И будет вам счастье.

Ссылки навсегда с сайтов не продающих ссылки! Вкладывай в будущее. (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=absc0v) Меняюсь со спортом: Тиц 20 Пр3 Як, Дмоз. Менюсь со стройкой: тиц 20 Дмоз.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Скорее всего это из за фамилии в регистрационных данных. Поменяйте фамилию и обратитесь к регистратору об изменении данных. Тут главное не промахнуться с новой фамилией, а то может до 1 упасть.

Есть ещё один способ но он ещё сложней.

Почитать про PR и изучить природу его возникновения.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 14.02.2009
3

Farell, То есть в сапе ссылки продаются по схеме 3-4-4 + на главной есть ещё одна ссылка на сайт c PR4 И на том сайте так же есть ссылка и на мой.

T2
На сайте с 30.10.2007
11
adoralbine:
Farell, То есть в сапе ссылки продаются по схеме 3-4-4 + на главной есть ещё одна ссылка на сайт c PR4 И на том сайте так же есть ссылка и на мой.

Уменшайте колличество продажных ссылок в этом вся кпричина. Если это не санкции то при следующем апе восстановится.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

за ссылки сняли Вам ПР, я вам скажу, что вы еще легко отделались, потеряв 1 ПР... а внутренние тоже потеряли у вас ПР? это, кстати. страшнее всего... если хотите вернуть (но не факт что вернется, а если вернется, то не так быстро), снимайте ссылки с Сапе, ответ очевиден...

ЗЫ кстати, по 4 ссылки продавать со страницы уже не совсем безопасно... ну что и требовалось доказать...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

Зато 3 месяца хорошо пожили, пока он не упал из-за ссылок..

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

Есть два варианта.

Первый: Усилить работу над продвижением сайта и получением ссылочной массы.

Второй: В случае обнаружения Гуглом продажных ссылок.

Поставить все исходящие ссылки в "nofollow"

Сделать запрос на пересмотр.

Шаблон для письма я выкладывал ранее тут.

А вообще стоит почитать форум, перед созданием подобных тем.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

BotaniQ, интересно а как вы ссылки с сапы поставите в "nofollow"?

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152

<meta name="robots" content="nofollow">

Придется чем-то жертвовать, PR'м или деньгами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий