- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует вакансия по подбору персонала, возможно администратора проекта. Желание мое, заключается в том, чтобы работать скажем, часов 5 в день, находить максимально дешевых исполнителей, либо наоборот ""супер исполнителей" на те или иные виды заказов. Отвечаю за соотношение цена-качество. Если такой вариант не возможен, то могу администратировать какой-либо проект (но этому придеться поучиться). Вообще желание огромное...хочу и могу учиться.
Интересы:
Сам, студент 2-ого курса ФиБ (Финансы и банки). В сети давненько работаю, но честно говоря, все деньги, что я получил, получал примерно таким образом:
Беру заказ (на постоянку), скажем по наполнению форумов или вводу капчи и т.д...
Собираю персонал, который готов работать за 80% от тех, что я получаю...все довольны. Заказчик - оперативности и качеству, люди - постоянно работе и честным выплатам...соблюдению оговоренных условия, а я - получаю свой ганорар, но честно говоря, мне это несколько надоело и хочеться попробовать себя в чем-то интересном. Если кто думает, что это "халява", то могу Вас заверить, что Вы не правы...на самом деле, попадаются такие "особи", которые ничего не понимают, что хочешь им показать, либо те, что говорят: "Да-да, мы все поняли", а на деле показывают ужас, а отвечать-то мне! Короче, дело вкуса...мне нравиться разделять и контролировать процесс работы. А если для Вас это "халява", то попробуйте разок на досуге, может и измените свои взгляды.
Реальных знаний по языкам програмирования и т.д. нет и честно говоря мне это не интересно, а вот продвижение - очень даже поучил бы, но сами понимаете, что книга - это теория. А я предпочитаю практику+немного денег...так интересней и познавательней. Свой проект думал создать, да много сил вложить надо...Без учителя в жизни всегда сложно...
+Если у кого-то есть какой-то сайтик проиндексированный и не дорогой, то предлогайте.
Я вот только купил домен и уже хочу продать: getnewdota.ru
Проанализировал и вывел (как новичок), что тема дота, не особо затерта, вот и решил делать проект для продвижения на эту тему...