- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас все сайты Агавы упали... У меня все 12-ть сайтов не грузятся и так, по словам Агавы будет ещё несколько часов.
Вот думаю, как Яндекс отреагирует если зайдет робот и увидит неработающий сайт. Т.е. сайт сразу выпадет или все же Яндекс только по повторному заходу и повторной недоступности сайта выкидывает его из индекса. Если первое - то со след. апдейтом следует ожидать множество выпавших морд.. :gm:
Если робот придет и получит 404 - может выкинуть... Но не надолго - достаточно потом будет апдейт-другой подождать.
Проверено.
Хм... У моего хостера тож проблемы.
Во у меня тоже Агава и тоже не работает.. Если выпадут, то у многих :)
А что с Агавой???
Яндекс отреагирует если зайдет робот и увидит неработающий сайт.
Если зайдет в течение этих нескольких часов, то выкинет не сразу. Для выброса сайта нужен еще как минимум один "контрольный" визит ч/з какое-то время (а может быть даже больше, чем один).
Хм... У моего хостера тож проблемы.
что за хостинг если не секрет...
Во у меня тоже Агава и тоже не работает.. Если выпадут, то у многих :)
А что с Агавой???
Упало электричество. Полностью. Резервные мощности закончились... Проблема может реально длиться больше 1-2 часов.
Если робот придет и получит 404 - может выкинуть...
Если сайт в дауне, то робот не получит 404. Как говорит аддурл - "в настоящее время невозможно установить соединение". И это не причина для выброса сайта прям сразу.
Если сайт в дауне, то робот не получит 404. Как говорит аддурл - "в настоящее время невозможно установить соединение". И это не причина для выброса сайта прям сразу.
обнадеживает
Я же не сказал, что выбросит прям сразу. ;) Я сказал может викинуть... :) У меня такая ситуация была - с морды ссылку купил, а она упала - в итоге после этого апдейта ни морды, ни бэк-линка... :( Ждем. Правда на позициях не отразилось особо, но все равно обидно... :)
У меня сейчас такая ситуация сложилась неприятная: немного не уследили и одному сайту не проделегировали домен.
Сайт а дауне с прошлой субботы, все страницы до сих пор в яшке.
Правда сайт обновлялся очень редко, соответственно индексировался более чем вяло.
Другими словами — от сайта зависит.