Реакция Яндекса на недоступность сайта...

12 3
N
На сайте с 21.09.2005
220
2184

Сейчас все сайты Агавы упали... У меня все 12-ть сайтов не грузятся и так, по словам Агавы будет ещё несколько часов.

Вот думаю, как Яндекс отреагирует если зайдет робот и увидит неработающий сайт. Т.е. сайт сразу выпадет или все же Яндекс только по повторному заходу и повторной недоступности сайта выкидывает его из индекса. Если первое - то со след. апдейтом следует ожидать множество выпавших морд.. :gm:

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Если робот придет и получит 404 - может выкинуть... Но не надолго - достаточно потом будет апдейт-другой подождать.

Проверено.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Хм... У моего хостера тож проблемы.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Л
На сайте с 23.09.2005
45

Во у меня тоже Агава и тоже не работает.. Если выпадут, то у многих :)

А что с Агавой???

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Nitro:
Яндекс отреагирует если зайдет робот и увидит неработающий сайт.

Если зайдет в течение этих нескольких часов, то выкинет не сразу. Для выброса сайта нужен еще как минимум один "контрольный" визит ч/з какое-то время (а может быть даже больше, чем один).

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
N
На сайте с 21.09.2005
220
gerem:
Хм... У моего хостера тож проблемы.

что за хостинг если не секрет...

N
На сайте с 21.09.2005
220
Лохтер:
Во у меня тоже Агава и тоже не работает.. Если выпадут, то у многих :)
А что с Агавой???

Упало электричество. Полностью. Резервные мощности закончились... Проблема может реально длиться больше 1-2 часов.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Torio:
Если робот придет и получит 404 - может выкинуть...

Если сайт в дауне, то робот не получит 404. Как говорит аддурл - "в настоящее время невозможно установить соединение". И это не причина для выброса сайта прям сразу.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Seventh Son:
Если сайт в дауне, то робот не получит 404. Как говорит аддурл - "в настоящее время невозможно установить соединение". И это не причина для выброса сайта прям сразу.

обнадеживает

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Seventh Son:

Я же не сказал, что выбросит прям сразу. ;) Я сказал может викинуть... :) У меня такая ситуация была - с морды ссылку купил, а она упала - в итоге после этого апдейта ни морды, ни бэк-линка... :( Ждем. Правда на позициях не отразилось особо, но все равно обидно... :)

R
На сайте с 26.03.2004
40

У меня сейчас такая ситуация сложилась неприятная: немного не уследили и одному сайту не проделегировали домен.

Сайт а дауне с прошлой субботы, все страницы до сих пор в яшке.

Правда сайт обновлялся очень редко, соответственно индексировался более чем вяло.

Другими словами — от сайта зависит.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий