Недоступность сайта

TD
На сайте с 25.09.2008
5
389

Здраствуйте, у меня такой вопрос. Какая реакция поисковиков на то что сайт недоступен больше суток? Всмысле как это сказывается на позициях сайта в выдаче, и какие еще могут быть последствия такого простоя ?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Есил в это время к вам придет робот, то сайт выпадет из выдачи, пока робот снова не прилет и не увидит роботоспособный сайт.

skype andreylaki1984
A
На сайте с 09.09.2008
156
IRREWERSIBLE:
Есил в это время к вам придет робот, то сайт выпадет из выдачи, пока робот снова не прилет и не увидит роботоспособный сайт.

Ну, весь сайт, скорее всего за сутки не выпадет, а может, и вообще ничего не выпадет, даже если робот зайдет. У меня как-то сутки с лишним сайт был в дауне - обошлось без последствий (не помню только заходили в это время роботы или нет).

Думаю, что сутки с лишним простоя - это еще не критично для ПС.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
A
На сайте с 20.12.2008
71

А в Яндексе можете появится с "найден по ссылке"....

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Arseo, +1

В добавок к Вашему ответу:

Вопрос: Когда сайт недоступен по причинам хостинга, через сколько времени сайт может выпасть из индекса?
Садовский: Через 4 захода робота. Если сайт не популярный, то примерно через неделю. Но этот критерий надо уточнять, так как это зависит от того, как не работает сайт. Если сайт недоступен и робот это понимает, то выкидываться он не будет. Если для робота выдастся страница 200, то он её переиндексирует. Всё зависит от типа ошибки хостинга.

/ru/news/83

С уважением, Николай.
TD
На сайте с 25.09.2008
5

Всем спасибо за ответы.

Вот сообственно сам сайт TheDesigners.ru.

На страницах используется мета-тег <meta name="robots" content="noindex,nofollow">. Это облегчает процесс простоя сайта?

TD
На сайте с 25.09.2008
5

Черт... сайт лежыт уже без двух часов трое суток :( Люди а что настроить и запустить сто с мелочью серверов такое долгое занятие ?

A
На сайте с 09.09.2008
156
TheDesigners:
На страницах используется мета-тег <meta name="robots" content="noindex,nofollow">. Это облегчает процесс простоя сайта?

С чего бы? :) Если сайт недоступен, то роботу пофиг на ваши метатеги, а если доступен, то и проблемы нет.

[Удален]
TheDesigners:
Черт... сайт лежыт уже без двух часов трое суток

nserver: ns1.ucoz.net

nserver: ns2.ucoz.net

Почему-то я не удивлен ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий