Ап 07.03.2009

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
По позициям пока изменений нигде нет

а тут есть

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9

47 сайтов, обсалютно никаких тело движений.

Точно аП ребята ?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Nikoshik:
47 сайтов, обсалютно никаких тело движений.
Точно аП ребята ?

Если верить pda и расширенной мэйл, то больше чем 100 проц

[Удален]

А на сколько pda будет эквивалентна завтрашней выдаче в обычном яндексе... предсказывает ли оно будущее как изминение регистра? (кстати если менять регистр в середине слова в яндексе и сравнить с pda - у меня идентично

N
На сайте с 30.04.2008
10
Х.З.:
поменял, немного порадовало: в верхнем регистре первая буква - сайт есть и вырос а в нижнем регистре нет, хотя линки брались в нижнем регистре, но в титле первое слово - ключ, начинается с верхнего регистра, хз что думать, по другим запросам, менее конкурентным разницы по регистру не заметил

а что тут думать? регистр в выдаче учитывается но не является предсказателем будущей выдачи , что тут не понятного!

Neek добавил 07.03.2009 в 03:37

Fresher:
А на сколько pda будет эквивалентна завтрашней выдаче в обычном яндексе... предсказывает ли оно будущее как изминение регистра? (кстати если менять регистр в середине слова в яндексе и сравнить с pda - у меня идентично

по прошлому апу у меня была идентична на 100%

Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9

Скорее yandex алгоритмы опять меняет/перенастраивает, на ап не похоже. По крайней мере на полноценный ;)

N
На сайте с 30.04.2008
10

Nikoshik А чем не похоже? по моему нормальный полноценный ап , по нескольким сайтам смотрел есть и новые страницы и ссылки добавились и позиции в выдаче поменялись, откуда такие домыслы?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Информация о поисковых запросах изменилась, такое вроде только в ап бывает. позиции лениво проверять.

все это чушь собачая
[Удален]

еще конечно не будущее, но к сожалению могу констатировать - pda и изминение регистра выдачи угадало мое не хорошое уже настоящее... - 2 позиции

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий