- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а тут есть
47 сайтов, обсалютно никаких тело движений.
Точно аП ребята ?
47 сайтов, обсалютно никаких тело движений.
Точно аП ребята ?
Если верить pda и расширенной мэйл, то больше чем 100 проц
А на сколько pda будет эквивалентна завтрашней выдаче в обычном яндексе... предсказывает ли оно будущее как изминение регистра? (кстати если менять регистр в середине слова в яндексе и сравнить с pda - у меня идентично
поменял, немного порадовало: в верхнем регистре первая буква - сайт есть и вырос а в нижнем регистре нет, хотя линки брались в нижнем регистре, но в титле первое слово - ключ, начинается с верхнего регистра, хз что думать, по другим запросам, менее конкурентным разницы по регистру не заметил
а что тут думать? регистр в выдаче учитывается но не является предсказателем будущей выдачи , что тут не понятного!
Neek добавил 07.03.2009 в 03:37
А на сколько pda будет эквивалентна завтрашней выдаче в обычном яндексе... предсказывает ли оно будущее как изминение регистра? (кстати если менять регистр в середине слова в яндексе и сравнить с pda - у меня идентично
по прошлому апу у меня была идентична на 100%
Скорее yandex алгоритмы опять меняет/перенастраивает, на ап не похоже. По крайней мере на полноценный ;)
Nikoshik А чем не похоже? по моему нормальный полноценный ап , по нескольким сайтам смотрел есть и новые страницы и ссылки добавились и позиции в выдаче поменялись, откуда такие домыслы?
Информация о поисковых запросах изменилась, такое вроде только в ап бывает. позиции лениво проверять.
еще конечно не будущее, но к сожалению могу констатировать - pda и изминение регистра выдачи угадало мое не хорошое уже настоящее... - 2 позиции
bdbd вернулся в топ...
http://yandex.ru/yandsearch?text=раскрутка+сайта