Ап 07.03.2009

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ссылко новая неть.

Станицо новая неть.

Позития на месте.

Нетю у меня апа еще, натяльника. Недокатилася ;(

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

в Яндексе нет сайта а в расширенной Мейла есть, чему верить?

[Удален]

Однако, что-то я просмотрел, нет у меня в выдаче подвижек, как всегда. Пойду спать, всем удачного апа!

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Страницы отвалились... пока более ничего.

Х.З.:
чему верить?

хз 😂

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Я не успеваю сайт обновлять!!! :) Шо за???!!!

То неделями апа нет, то страницы в индекс лезут через день!

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Kino of:
А вопросик от скуки, есле час закупать сылки , есть шанс увеличить позиции ведь тока на пол дня надо сылки закупить?

Вопрос задан не очень понятно, но если я его правильно понял отвечу:

Как вы думаете сайты в сапе на которых ссылки ставятся в автоматическом режиме много пользы принесут.

А те кто в ручную режиме одобряют заявки, думаю, Вас отправят в BL очень быстро.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]

упс... если менять регистр букв в середине ключа, то будущее меня не радует... надеюсь это не то будущее, что будет...

N
На сайте с 30.04.2008
10
BestSSS:
Конечно знаю. Но если вы поменяете регистр буквы в середине слова - ничего не меняется. К тому же я говорю про ОДНУ БУКВУ, как правило в апдейт это помогает посмотреть будущие новые позиции, если у Вас отображаются ещё старые.

не понимаю в чем связь смены регистра и результаты будущей выдачи!

по теме есть новые страницы и позиции в pda.yandex.ru поменялись. Всем хорошего АПА!

Magao
На сайте с 11.12.2008
70

Добавился в индекс новый сайт. По позициям пока изменений нигде нет, утром будем смотреть :)

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Fresher:
упс... если менять регистр букв

поменял, немного порадовало: в верхнем регистре первая буква - сайт есть и вырос а в нижнем регистре нет, хотя линки брались в нижнем регистре, но в титле первое слово - ключ, начинается с верхнего регистра, хз что думать, по другим запросам, менее конкурентным разницы по регистру не заметил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий