- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Я пытался найти похожий со мной случай на форуме, да вот не нашел :(
У меня один сайт не попадает в индекс Я уже 3 месяца, т.к. контент на нем не уникальный. Это СДЛ, представляет из себя страницы с текстом и рисунками по теме, приближенной к туристической. Стараюсь делать что-то интересное для прочтения человеком. Страниц штук 100 уже.
Если кто знает, куда лучше ставить форум?? На поддомен или в директорию? На форуме будет иммитация общения = уникальный контент.
Мой вопрос от незнания как Я смотрит на директории и поддомены... Какой вариант предпочтительнее, чтобы Я вобрал в себя мой сайт?
Может другие хитрые способы есть скармливания в индекс?
Заранее спасибо за ответ.
Ну и причем тут форум? Контент на сайте от этого уникальным не станет.
т.к. контент на нем не уникальный.
Выход один - переписать контент, то есть сделать его уникальным.
Для сайта Вам, конечно, лучше ставить форум в директорию.
Но если сайт не попадает в индекс из-за неуникального контента, то форум не спасет ни в директории, ни на поддомене.
Напишите Платону (тем более, если, как Вы говорите, СДЛ).
Добрый день.
Я пытался найти похожий со мной случай на форуме, да вот не нашел :(
У меня один сайт не попадает в индекс Я уже 3 месяца, т.к. контент на нем не уникальный. Это СДЛ, представляет из себя страницы с текстом и рисунками по теме, приближенной к туристической. Стараюсь делать что-то интересное для прочтения человеком. Страниц штук 100 уже.
Если кто знает, куда лучше ставить форум?? На поддомен или в директорию? На форуме будет иммитация общения = уникальный контент.
Мой вопрос от незнания как Я смотрит на директории и поддомены... Какой вариант предпочтительнее, чтобы Я вобрал в себя мой сайт?
Может другие хитрые способы есть скармливания в индекс?
Заранее спасибо за ответ.
что вы хотите получить от этого форума, если я так понял вы его "лепите" и дальше собираетесь "продолжать". имитация мать её. это как маструбация... удовольствие сомнительное, но оно есть 😆
Если у вас СДЛ, перепишите контент своими словами, что вам мешает это сделать? Форум вряд ли решит проблему, т .к. Яндекс вполне может часть страниц пускать в индекс, а часть - не пускать. Даже если те страницы, на которых контент уникальный, он и проиндексирует, те страницы и разделы, где он не уникальный, в индекс всё равно не попадут.
pajed, а зона какая?
на поддомен
pajed, а зона какая?
зона .org
Получается, что есть 1 ответ за директорию и 1 ответ, что нужно ставить на поддомен.
Я почему-то думал, что если сделать форум как внутренние страницы сайта (директория), то таким образом на сайте появятся страницы с уникальным контентом, и яндекс все же включит сайт в индекс.
Но с другой стороны, разве может яндекс включить в индекс поддомен, а основной сайт так и не включить??
Лично для меня форум на поддомене выглядит привлекательней, вот я и в смятении..😒
куда ставить форум чтобы сайт попал в индекс
зона .org
Ставьте форум на поддомен.ру :)