- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
Хотелось бы обратиться за помощью к гуру форума.
Ситуация следующая.
Есть 2 сайта ( www.our-pregnancy.ru www.youtraveller.ru ). На все сайты почти каждый день добавляется уникальный контент, делается для людей. Ссылками стараемся меняться только в тематическими ресурсами через линктолинк.
Сайты пролинкованы между собой ( т.е. на каждой странице сайта стоит ссылка на другой и еще на один наш проект(который не вывалился из поиска, но по моему все равно под фильтром)(((
Раньше в индекс страницы попадали через 2-3 дня максимум.
На прошлой неделе ( перед апом Тиц) в поиске осталось 9 и 5 страниц соответственно.
Как посоветуете поступить в данной ситуации ? Что это может быть такое ? Очень обидно просто получить такой результат, потому как все сайты делаются для людей.
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день !
Хотелось бы обратиться за помощью к гуру форума.
Ситуация следующая.
Есть 2 сайта ( www.oyr-pregnancy.ru www.youtraveller.ru ).
Первая ссылка битая. Поправьте.
Не любит ныне Яндекс рекламу на молодом сайте, сообенно сквозную, даже если она и закрыта от индексации. Да и с перелинковкой слабенько, зато внешние ссылки, в том числе и нетемитические уже есть.
Первая ссылка битая. Поправьте.
все исправил. спасибо! просто руки от негодования дрожат ))))
---------- Добавлено 08.11.2012 в 17:08 ----------
Не любит ныне Яндекс рекламу на молодом сайте, сообенно сквозную, даже если она и закрыта от индексации. Да и с перелинковкой слабенько, зато внешние ссылки, в том числе и нетемитические уже есть.
т.е. Вы предлагаете снять рекламу ( контекстную) с сайта ? и убрать перелинковку ( сквозные ссылки на другие сайты )?
все исправил. спасибо! просто руки от негодования дрожат ))))
---------- Добавлено 08.11.2012 в 17:08 ----------
т.е. Вы предлагаете снять рекламу ( контекстную) с сайта ? и убрать перелинковку ( сквозные ссылки на другие сайты )?
Я предлагаю сделать перелинковку и убрать ссылки на другие сайты или оставить их минимум по необходимости и с учётом тематики. П.С. Сквозные ссылки на другие сайты - это не перелинковка.
Я предлагаю сделать перелинковку и убрать ссылки на другие сайты или оставить их минимум по необходимости и с учётом тематики. П.С. Сквозные ссылки на другие сайты - это не перелинковка.
А как вы думаете , когда яндекс снимет санкции ? Или им письмо написать.... я просто новичок в этом плане)
Я лично предлагаю первым делом убрать ссылки на сайты отсюда. Иначе ваш уникальный контент уже завтра будет совсем не уникальным, растащят блин (и это совсем не шутка). Для консультаций, пока сайт не в индексе можете показывать его в личку если попросят и то только тем людям которые заслуживают доверия.
А так посмотрел. Вполне симпатичные у вас сайты. Полно похуже пациентов. Жаль когда такие влетают в АГС, а хз что плавает в индексе. Подождать один-два апа, возможен глюк или сайты в обход робота Яндекса валялись и были недоступны. Если положительных сдвигов не будет, то да, писать. Только не про оба а по одному сайту через панель вебмастера.
Я лично предлагаю первым делом убрать ссылки на сайты отсюда. Иначе ваш уникальный контент уже завтра будет совсем не уникальным, растащят блин (и это совсем не шутка). Для консультаций, пока сайт не в индексе можете показывать его в личку если попросят и то только тем людям которые заслуживают доверия.
А так посмотрел. Вполне симпатичные у вас сайты. Полно похуже пациентов. Жаль когда такие влетают в АГС, а хз что плавает в индексе. Подождать один-два апа, возможен глюк или сайты в обход робота Яндекса валялись и были недоступны. Если положительных сдвигов не будет, то да, писать. Только не про оба а по одному сайту через панель вебмастера.
спасибо за совет! написал администрации по поводу изменения сообщения ( положенное время уже прошло).
В том то и дело что я не могу понять почему сайты попали в немилость. Стараюсь делать как можно лучше и для людей... Думаю может быть это из-за 2-х сквозных ссылок что были на сайта на другие ресурсы ( одни и те же ссылки на всех страницах сайта )