- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторое время назад Гугл славился прожорливостью, скоростью индексации и переиндексации, в Яндексе все было медлено и печально. Сейчас все с точностью наоборот ? У меня сложилось такое мнение не по индексации отдельного сайта, вообщем тема далее.
Выпал я из СЕО на несколько месяцев, занимался другими делами ;) С месяц назад запустили стартап, который сильно СЕО трафом не накачаешь, а специфика такая что если и будут траф то скорее с Яндекса. Но кое какие минимальные движения сделали. Прогон по середнячковым каталогам, дешевые линки в сапе, статьи и подобные вещи. Понятно что ссылочную массу надо наращивать постепенно, расчет был на то что Гугл не актуален, а Яндекс кушает все медленно и линки на растут постепенно. Прошло около месяца и Яндекс в панели показывает более 7000 бэков, такой прыти прям не ждали. При этом в индекс попало 3500+ страниц против 200+ Гугла. Но это отдельный сайт, ньюансов может быть множество, удивил другой момент. Ссылки раскидывали по одной на домен и каждая была окружена текстом с одним достаточно уникальным словом. До запуска проекта по этому слову было 500-1000 результатов в Г и Я, сейчас ~1500 у Г и ~8500 у Я. На страницах стартапа этого слова нет :)
Вот такое дело, несмотря на то что в соседних ветках жалуются на медленную индексацию.
Ссылки конечно белыми не назвать, но и не смайлы/dle/вебалайзеры. Морд нет, внутряки на не жирных сайтах.
просто Гугл не всё показывает, в отличие от Яши. Возможно Гугл всё это увидел и скушал намного раньше
просто Гугл не всё показывает, в отличие от Яши. Возможно Гугл всё это увидел и скушал намного раньше
Гугл показывает все страницы с найденным словом.
Ну я пойму резать выдачу когда 100к+ результатов, но резать на 1.5К сомневаюсь. И грю я не про показ бэклинков.