Проблема с индексацией сайта Яндексом

M
На сайте с 12.03.2012
46
1021

Около месяца назад был создан сайт. Сразу же был добавлен в аддурилку Яндекса и Гугла карты сайта добавлены. В результате, в индекс Гугла сайт попал без проблем, а с яндексом все печально. В кабинете веб мастера вижу как робот Яндекска периодически заходит на сайт (уже раз 6 было). Присвоен регион, оределена 1 внешняя ссылка с другого ресурса (ссылка ведет на морду сайта) при этом в индексе нет ни одной страницы. В чем может быть дело?

macsol
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
macsol:
В чем может быть дело?

Дело в самом яндексе. Стоит подождать.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

напиши в тп яндекса, прогони по социалкам, купи ссылок со СМИ

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
M
На сайте с 12.03.2012
46
Morrich:
напиши в тп яндекса, прогони по социалкам, купи ссылок со СМИ

Так в том то и дело что в кабинете вебмастера Яша мне показывает наличие внешней ссылки на морду сайта. Вот я и думаю что может ему морда не нравится по каким то причинам, сейчас пытаюсь размещать статьи со ссылкой на страницу второго уровня, может поможет.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 08:41 ----------

Morrich:
напиши в тп яндекса

Платонам писал, около 3 недель назад. Ответили что все в порядке, подождите две недели.

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16

Он просто, тормоз, несколько раз в этом убеждался. Сейчас обзорчики с сайтов 100% индексацией (по ггл) не индексирует уже 20 день! ☝ 10 штук таких причем, о чем можно дальше говорить? Ссылочек хотите подкупить? Думаете поможет? Есть и такой пример: внешних ссылок 46862 с 700 сайтов, результат - Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование, в поиске могут присутствовать страницы загруженные быстрым роботом 3 месяца такое. Так что забейте на эту машину.

Украинский хостинг по новым низким ценам .ru - 48 грн .su - 110 грн (http://clck.ru/OX_r)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
macsol:
Вот я и думаю что может ему морда не нравится по каким то причинам

Это глупость, просто ждите. Яша новые сайты медленно индексирует, кстати прогнать по социалками хорошая идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий