- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Двух тарифов там уже давненько нет, но я их успешно продлеваю, "Специалист" тоже есть, там также всё ок. Сайты разномастные от форума до магазина и статичных, на одном например сезонные всплески бывают до 30 000 хостов в сутки, даже тормозов не замечал. Движки тоже разные, от неизвестных авторов и под заказ, до дле, вордпресс, vBulletin и т.д. То есть какие на данный момент необходимы. Помню в начале проблема возникла, не был установлен Зенд, попросил, суппорт поставил.
P|S Нравиться ещё то, что какой бы движок пока не ставил, работает без ошибок, на других же используемых мной хостах обязательно какой либо глюк будет, не с одним так с другим движком. Понятно что суппорт поправит у себя после замечания, просто сам факт удивляет. Т.е. мастерхосту в суппорт вообще мне писать не надо, т.к. всё работает, а другим хоть каждый день пиши.
Попробуйте поcтавить туда typo3, moodle, magento и отпишитесь, вдруг правда мх стал нормальным хостингом.
На мое памяти, одной их панели хватает чтобы больше не хотеть с ними работать. А из воспоминаний, помню, как мы боролись за пачку почему-то поменявших владельца файлов, пока саппорт ручками не вернул нормальных.
А выделенный сервер на целероне за 14 тыщ это лол, где нибудь в хетнцрена эту сумму можно закупиться кластером.
P|S Нравиться ещё то, что какой бы движок пока не ставил, работает без ошибок
Особенно после того, как соберешь для этой cms свою специальную версию php - например, для HostCMS
NetCat, судя по информации на сайте, не обновляется через веб-интерфейс системы, только в терминальном режиме
У UMICMS представлен в списке проблемных в связи отсутствием InnoDB
Для Битрикса у них был специальный тариф - но, скажем так, отзывы разные
Это вроде бы как не последние отечественные cms
http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/?sk=_works&box=&st=&ctl=&cpp=50&&so=desc
- так что я бы не стал так уверенно заявлять о беспроблемной совместимости с любыми cms
З.Ы. А с SWEB-ом они и правда конкуренты :) по 1stat каждый у другого в списке конкурентов :)
см. http://1stat.ru/?ns=masterhost.ru и http://1stat.ru/?ns=spaceweb.ru
Нравиться ещё то, что какой бы движок пока не ставил, работает без ошибок, на других же используемых мной хостах обязательно какой либо глюк будет, не с одним так с другим движком.
Проблемы с переносом возникали у меня только с Мастерхостом и Петерхостом. У Мастерхоста это права на папки, у Петерхоста - дефолтная замена нульбайта на пробел. Легко исправляется, впрочем.
Не сочтите за навязчивость, просто любопытно, какие были проблемы и с какими хостерами? Интересуют более-менее известные игроки.
Движки тоже разные, от неизвестных авторов и под заказ, до дле, вордпресс, vBulletin и т.д.
Почему "до"? Эти движки вы считаете ресурсоемкими?
Т.е. мастерхосту в суппорт вообще мне писать не надо
И это очень хорошо, потому что ответа от них сложно дождаться. Я вот ответ на свое письмо уже третьи сутки жду. Как баланс на счету заканчивается, так они даже позвонят!
свеб дорогой отстой без супорта и с постоянно падающей почтой
в топку)
свеб дорогой отстой без супорта и с постоянно падающей почтой
в топку)
СВЕБ без суппорта? А как же онлайн поддержка? Да и на письма они отвечают оперативненько.
Насчет почты... иногда письма не доходят, на Мастерхост, впрочем, тоже. Но работа с почтой у Мастерхоста организована удобнее.
Да, Свеб не плох, если забыть про постоянно отваливающиеся каналы, некомпетентный саппорт и уже много лет плохо работающую почту.
Мастерхост тоже ничего, особенно его дремучая панель, напоминающая критские лабиринты, равнодушный саппорт и подозрительный биллинг.
Всё было так здорово, что я просто не мог выбрать и переехал от них подальше :D
Мастерхост
1U, Celeron 2.8GHz, 1Gb, 160Gb SATA HDD 14 220 руб./ мес
Жесть... у меня в мастерхосте п4-2.8/2г/2х350 райд, денег выходит меньше 10к руб/мес.
За прошлый год один раз пришлось оставлять заявку на ручной рестарт, выполнили через 7 минут. Больше никаких проблем не было.
Попробуйте поcтавить туда typo3, moodle, magento и отпишитесь, вдруг правда мх стал нормальным хостингом.
На мое памяти, одной их панели хватает чтобы больше не хотеть с ними работать.
typo3 ставил, но его мощь не понадобилась :), остальные будет время посмотрю, может пригодятся.
По панели да, вначале, после использования стандартных, можно потеряться.
Особенно после того, как соберешь для этой cms свою специальную версию php - например, для HostCMS
HostCMS попробовал, потом долго плевался перетаскивая на друпал, т.к. готовый проект уже был, хотя товарищ пищит от восторга, но скорей всего, потому что на халяву.
Не сочтите за навязчивость, просто любопытно, какие были проблемы и с какими хостерами? Интересуют более-менее известные игроки.
Например ispserver, я уже с ним "засветился" на форуме. А проблемы от а до я, от аптайма до "я уже боюсь там что-то делать".
Почему "до"? Эти движки вы считаете ресурсоемкими?
"До" имелось ввиду известных, популярных... и я их не считаю самыми ресурсоёмкими :)
И это очень хорошо, потому что ответа от них сложно дождаться. Я вот ответ на свое письмо уже третьи сутки жду. Как баланс на счету заканчивается, так они даже позвонят!
Не засекал время, сначала приходит письмо автоматом, что они получили сообщение, потом через какое время появляется суппорт, насколько помню вопросы закрывались в течение нескольких часов, примерно если по два письма в обе стороны.
Да и мне тоже звонили в этом году, раньше такого не было, самое интересное, что до звонка я неделю назад продлил эту площадку, поэтому сначала не понял, что девушка там бормочет про деньги 😂
HostCMS попробовал, потом долго плевался перетаскивая на друпал, т.к. готовый проект уже был, хотя товарищ пищит от восторга, но скорей всего, потому что на халяву
Плеваться - не аргумент, особенно, учитывая, что в этом разделе не обсуждаются CMS, а обсуждаются хостинги, по факту, HostCMS - не последняя CMS из отечественных, по поводу нескольких других лидеров я тоже написал. По поводу халявы - наезд мне непонятен, вообще-то там "на халяву" только младшая версия. да и то не "на халяву", а за ссылку с морды. Вроде как раз Друпал "на халяву" - и при чем тут это
Замечу, что на втором обсуждаемом в теме хостинге, и HostCMS, и UMICMS, и NetCat протестированы без вышеупомянутых проблем, а упомянутый Друпал автоматически ставится из панели
Повторюсь - было сделано заявление о беспроблемной совместимости хостинга с cms - я взял наскидку несколько более-менее распространенных отечественных cms и отписал по ним общедоступную инфу на предмет совместимости с обсуждаемым хостингом, опубликованную на сайтах cms - и мне представляется, что тут совершенно не к месту поднимать спор, кому какая cms не нравится и почему - а то в тему заглянет уважаемый мной torg и переведет всю тему на то, что главное мировое зло - это wordpress и еще колбаса из трупов
kod_ssilki_ru добавил 08.03.2009 в 22:28
Кстати, не обязательно какие-то объективные вещи воспринимать, как наезды и соответственно отвечать на них наездами
Возможность собрать свой php - кому-то это как раз плюс
- /ru/forum/326254