Об аукционах

[Удален]
ерофеич:
Давайте посмотрим реально: есть особо ретивые участники, которые пытаются превратить топик в место для продажи только своих сателлитов. А что для этого нужно? Для начала создать с десяток тем,- что мы, кстати, и наблюдаем в последнее время. В связи с этим есть такая идея- ввести налог на аукционы, к примеру, 10% от продажной стоимости, может быть тогда количество за... телей топика изрядно уменьшится.

А налоговые денюжки кому пойдут? Вам, как страдающему, или модераторам?😒

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

ерофеич добавил 06.03.2009 в 23:22

mr_DEMON:
10%, не много ли? Биржи, насколько я помню, уникального контента столько не берут.

вы- разумный человек и, думаю, понимаете, что от моего желания ставки налогов тут не устанавливаются. Дело в другом- почему одни продают сателлиты в своих темах, а другие устраивают кучу аукционов, да еще и с использованием сомнительных технологий? Давайте все бросимся в аукционы и превратим топик в один красивый, но безумный фейерверк...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
вы- разумный человек и, думаю, понимаете, что от моего желания ставки налогов тут не устанавливаются. Дело в другом- почему одни продают сателлиты в своих темах, а другие устраивают кучу аукционов, да еще и с использованием сомнительных технологий? Давайте все бросимся в аукционы и превратим топик в один безумный фейерверк...

Что для вас сомнительные технологии?

Опять же, это хорошая идея, если ТС может апать свою тему, как только хочет продать новый сателит.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Aivengo:
Что для вас сомнительные технологии?

Сразу видно что вы новичок!

Есть левые персы, которые занимаются только одним- поднимают цену на сателлиты. Вот с этим не могу я смириться. Это просто жесть. Или мы их, или они нас!!!

[Удален]
ерофеич:
Сразу видно что вы новичок!
Есть левые персы, которые занимаются только одним- поднимают цену на сателлиты. Вот с этим не могу я смириться. Это просто жесть. Или мы их, или они нас!!!

Здесь Вы правы. Таких мы тоже не любим.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Их не нужно любить или не любить- их нужно давить!

[Удален]
ерофеич:
Их не нужно любить или не любить- их нужно давить!

В таком случае надо сделать фильтрацию по IP. Не больше чем 1 зареганный пользователь с одного IP. (с) The Pier

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Константинович:

Также меня не очень устраивает тот факт, что есть некоторые любители продавать сателлиты на десятке форумов. Выставил на этом форуме сателлит и забыл. Я сделал ставку - а оказывается, что на соседнем форуме её перебили давно. Вот это уродство мне не нравится и ужасно раздражает.

Также противно, когда выиграешь аукцион, а продавец не продаёт сателлит, т.к. ставка, которая оказалась последней, его не устроила. Да идиот ты законченный! Ставь старт выше, чтобы хотя бы по цене старта ты согласился продать сателлит. А так вообще дела не ведутся. Найдутся же уроды моральные.

Полностью согласен ...

И еще хочу добавить ....

Дико раздражает название аукциона "Продам сателлит", - хотя бы тематику в названии указывали, что бы я за зря не открывал тему и несмотрел че там продается... Если продают кучу, постепенно обновляемую так и писать в заголовке - "Сателлиты от ТАКОГО-ТО" ... Всем все ясно, всем все понятно ...

Ессно все вышеуказанное - ИМХО :)

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
В таком случае надо сделать фильтрацию по IP. Не больше чем 1 зареганный пользователь с одного IP. (с) The Pier

Многие пользователи интернета сидят на 'серых' адресах :)

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
ерофеич:

Зачем ставить на сателлит старт 1 доллар, заведомо зная, что ты его за эту цену не продашь?

Сам себе отвечу на вопрос - затем, что есть на подхвате чел, который будет ставку повышать искусственно. Вот это идиотизм. С этим нужно что-то решать. Но как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий