- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте посмотрим реально: есть особо ретивые участники, которые пытаются превратить топик в место для продажи только своих сателлитов. А что для этого нужно? Для начала создать с десяток тем,- что мы, кстати, и наблюдаем в последнее время. В связи с этим есть такая идея- ввести налог на аукционы, к примеру, 10% от продажной стоимости, может быть тогда количество за... телей топика изрядно уменьшится.
А налоговые денюжки кому пойдут? Вам, как страдающему, или модераторам?😒
ерофеич добавил 06.03.2009 в 23:22
10%, не много ли? Биржи, насколько я помню, уникального контента столько не берут.
вы- разумный человек и, думаю, понимаете, что от моего желания ставки налогов тут не устанавливаются. Дело в другом- почему одни продают сателлиты в своих темах, а другие устраивают кучу аукционов, да еще и с использованием сомнительных технологий? Давайте все бросимся в аукционы и превратим топик в один красивый, но безумный фейерверк...
вы- разумный человек и, думаю, понимаете, что от моего желания ставки налогов тут не устанавливаются. Дело в другом- почему одни продают сателлиты в своих темах, а другие устраивают кучу аукционов, да еще и с использованием сомнительных технологий? Давайте все бросимся в аукционы и превратим топик в один безумный фейерверк...
Что для вас сомнительные технологии?
Опять же, это хорошая идея, если ТС может апать свою тему, как только хочет продать новый сателит.
Что для вас сомнительные технологии?
Сразу видно что вы новичок!
Есть левые персы, которые занимаются только одним- поднимают цену на сателлиты. Вот с этим не могу я смириться. Это просто жесть. Или мы их, или они нас!!!
Сразу видно что вы новичок!
Есть левые персы, которые занимаются только одним- поднимают цену на сателлиты. Вот с этим не могу я смириться. Это просто жесть. Или мы их, или они нас!!!
Здесь Вы правы. Таких мы тоже не любим.
Их не нужно любить или не любить- их нужно давить!
Их не нужно любить или не любить- их нужно давить!
В таком случае надо сделать фильтрацию по IP. Не больше чем 1 зареганный пользователь с одного IP. (с) The Pier
Также меня не очень устраивает тот факт, что есть некоторые любители продавать сателлиты на десятке форумов. Выставил на этом форуме сателлит и забыл. Я сделал ставку - а оказывается, что на соседнем форуме её перебили давно. Вот это уродство мне не нравится и ужасно раздражает.
Также противно, когда выиграешь аукцион, а продавец не продаёт сателлит, т.к. ставка, которая оказалась последней, его не устроила. Да идиот ты законченный! Ставь старт выше, чтобы хотя бы по цене старта ты согласился продать сателлит. А так вообще дела не ведутся. Найдутся же уроды моральные.
Полностью согласен ...
И еще хочу добавить ....
Дико раздражает название аукциона "Продам сателлит", - хотя бы тематику в названии указывали, что бы я за зря не открывал тему и несмотрел че там продается... Если продают кучу, постепенно обновляемую так и писать в заголовке - "Сателлиты от ТАКОГО-ТО" ... Всем все ясно, всем все понятно ...
Ессно все вышеуказанное - ИМХО :)
Многие пользователи интернета сидят на 'серых' адресах :)
Зачем ставить на сателлит старт 1 доллар, заведомо зная, что ты его за эту цену не продашь?
Сам себе отвечу на вопрос - затем, что есть на подхвате чел, который будет ставку повышать искусственно. Вот это идиотизм. С этим нужно что-то решать. Но как?