- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ник поменять не хочется ? http://forum.onru.ru/index.php?showtopic=6139
Тэкс, хорошая предъява, а теперь-ка обоснуйте...как говорится, "за базар нужно отвечать".
Интересную тему подняли. Но как постоянный покупатель на этом форуме хочу вам сказать - не стоит так напрягаться. В 90% топиков, создающихся отдельно для каждого "сателлита" продается такое говнище, что по средним меркам слабо тянет на созданный на коленке говносайт со сграбленным контентом и сляпаной левой ногой шапкой. Не хочу никого обидеть, но со временем такие поделки вобще перестанут покупать(если мозг у народа появится), я например покупаю только у людей с огроменной темой, где легко отслеживается уровень изготовления, видно количество сделанных сателлитов, и какие сейчас в продаже, оформление находится на выском уровне все четко и понятно.
Естественно покупаю и по одному, но тогда, когда ТС делает 1 сат раз в неделю и более, поскольку уровень там встречается вообще нереальный, вот таких как раз и можно оставить.
А когда продают "СДЛ за 5$ с уникальным контентом!!!" это просто детский сад.
darkdw, качество сателлитов- это отдельная тема для обсуждения, хотя, вы, конечно, правы: данные сатоделы такое творят, что у многих неопытных покупателей складывается превратное впечатление после того как они впервые "обжигаются" на подобных сателлитиках. А еще меня убивают отзывы типа: "купил сат за такую цену очень даже ничего, только контент доработать малёк" (между строк читай: купил такое г...ще с синонимиз контентом, что можно сразу на помойку выбрасывать). Как тут не вспомнить классика жанра: "А Балда приговаривал да с укоризною: -Не гонялся бы ты поп за дешевизною"
так, многие, возможно, уже читали данный архив сообщений
здесь /ru/forum/333955
Ну так вот, стучится сегодня ко мне в ICQ человечек (его UIN 357450412):
ерофеич, твоя работа ;) зря ты все это затеял, порядка захотел, будь добр соблюдать его сам, а не строить из себя Брюса Всемогущего и ВездеПравого.
кому интересно можете почитать в аттаче ниже.
Я с ерофеич согласен и не согласен одновременно,в общем и целом он прав, раздел слишком захламлен множеством аукционов от одних и тех же участников, что создает помехи для тех, кто занимается продажей сателлитов в одном топике. Но с другой стороны нельзя указывать каким-либо образом людям на то,что они должны делать - это дело совести каждого. Поэтому спорами на эту тему и попытками что-либо доказать мы ничего не добъемся. Решение проблемы может быть только в одном - писать администрации форума с просьбой внести коррективы в правила форума, ограничить кол-во созданных аукционов одним пользователем за определенный момент времени.
ерофеич, твоя работа зря ты все это затеял, порядка захотел, будь добр соблюдать его сам, а не строить из себя Брюса Всемогущего и ВездеПравого.
Вы подумали что это я вам пишу? Или подослал кого-то? Это очередной пример необоснованного обвинения. Как видно с вами говорил тот же человек, который прислал логи. По поводу логов: я не собирался их выкладывать, однако, ваше нежелание начать работать в одной теме и демонстративное открытие новых аукционов, вынудило меня сделать это. Поэтому хотелось бы получить публичное извинение от вас за необоснованные обвинения в мой адрес. Ежели вы не соизволите это сделать, я вынужден буду обратиться к модераторам
ерофеич добавил 04.04.2009 в 20:04
писать администрации форума с просьбой внести коррективы в правила форума, ограничить кол-во созданных аукционов одним пользователем за определенный момент времени.
согласен с вами полностью, но, думаю, вряд ли модераторы будут сидеть и считать новые аукционы, оно им нужно?
Извинения? Вы бредите, возможно.
Нужно было сразу к модераторам обращаться, а не устраивать тут цирк.
И, вы, решив, что им "оно не нужно", как модератор, якобы, решили навести порядок в данном разделе...
Извинения? Вы бредите, возможно.
Нужно было сразу к модераторам обращаться, а не устраивать тут цирк.
Странно, а вот я о вас был лучшего мнения. Дык, ежели сгоряча понаписали всякого так это понятно.
А впрочем- это ваше личное дело. Думаю ваш поступок будет оценен форумчанами надлежащим образом.
Поступок. :)
Вы смешной ей Богу. :)
Хотите свести мои продажи на нет. разве не понятно... )
Вы подумали что это я вам пишу? Или подослал кого-то? Это очередной пример необоснованного обвинения. Как видно с вами говорил тот же человек, который прислал логи. По поводу логов: я не собирался их выкладывать, однако, ваше нежелание начать работать в одной теме и демонстративное открытие новых аукционов, вынудило меня сделать это. Поэтому хотелось бы получить публичное извинение от вас за необоснованные обвинения в мой адрес. Ежели вы не соизволите это сделать, я вынужден буду обратиться к модераторам
ерофеич добавил 04.04.2009 в 20:04
согласен с вами полностью, но, думаю, вряд ли модераторы будут сидеть и считать новые аукционы, оно им нужно?
оно им конечно не нужно,но все же, если такие коррективы будут внесены, то соответствующие меры со стороны модераторов сразу после внесения изменений заставят задуматься многих и я думаю многие это примут к сведению.