- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Многие пользователи интернета сидят на 'серых' адресах :)
ну, тогда надо решать с этим вопросом.
Но мы остаемся с Аивенго при своём мнение.
Открыть топик с продажей сатов, ГС, СДЛов, но что-бы тема не улетала в низ, её можно апать самому
Я не называю конкретных персов с одной целью: вдруг они густо покраснеют и осядут в своей теме навечно. Хотя, конечно, вряд ли. Это уже настоящая научная фантастика!!!
Зачем ставить на сателлит старт 1 доллар, заведомо зная, что ты его за эту цену не продашь?
Сам себе отвечу на вопрос - затем, что есть на подхвате чел, который будет ставку повышать искусственно. Вот это идиотизм. С этим нужно что-то решать. Но как?
Ну модераторы как-то пытаются иногда присечь это, проследить, но не всегда удается :(
Aivengo добавил 06.03.2009 в 23:53
Я не называю конкретных персов с одной целью: вдруг они густо покраснеют и осядут в своей теме навечно. Хотя, конечно, вряд ли. Это уже настоящая научная фантастика!!!
Действительно, не стоит переходить на личности.
Может создать сателит на тему " Как создать 1000 сатов за 1 день и зафлудить ими форум" ?
Чтобы уже никому места не осталось 😂
Ну модераторы как-то пытаются иногда присечь это, проследить, но не всегда удается
Им не нужна ваша возня. Я так думаю она их сильно раздражает, но они пока сдерживаются... Однако терпение не безгранично... Пора подумать над будущим топика. Сейчас он развивается в тупиковом направлении, имхо.
Моё имхо, так как каждая ставка поднимает тему, и тему могут увидеть больше пользователей.
Такое я замечал только на аукционах от некоторых пользователей, но на личности переходить не буду :) кто посещает часто раздел, сами знают.
Такое я замечал только на аукционах от некоторых пользователей, но на личности переходить не буду :) кто посещает часто раздел, сами знают.
Нужно ввести прилюдную казнь таких, имхо.
Такое я замечал только на аукционах от некоторых пользователей, но на личности переходить не буду кто посещает часто раздел, сами знают.
Не изображайте из себя застенчивую гимназистку. Если есть что сказать- говорите. А так- просто разгон облаков. От себя хочу сказать- если количество безумных аукционеров не уменьшится к 9.03, я буду подходить к решению вопроса более радикально. И поймите меня правильно- либо мы сами оздоровим этот топик, либо он умрет!
А идеи таки есть.... Так что это, в принципе, последний шанс...
ТС прав только в одном. Что то нужно делать с этим разделом Серча... Ибо засрат донельзя...
Как он изначально звучит-то? Правильно - "Сайты - покупка, продажа, изготовление"
А что мы имеем в тематике? Правильно - ГС, УГС, саты, полусаты, полуГСаты и т.д. Сами сайты продаются редко, и зачастую не хозяевами...
После этого наблюдается всплеск активности в разделе с "кидаловым"
Может думать в этом направлении? В правке пользования и правилах пользования данным разделом??
С прав только в одном. Что то нужно делать с этим разделом Серча... Ибо засрат донельзя...
Как он изначально звучит-то? Правильно - "Сайты - покупка, продажа, изготовление"
А что мы имеем в тематике? Правильно - ГС, УГС, саты, полусаты, полуГСаты и т.д. Сами сайты продаются редко, и зачастую не хозяевами...
После этого наблюдается всплеск активности в разделе с "кидаловым"
Давай посмотрим на это глазами м... ров. Им нужно это все разгребать, тем более за бесплатно?
Из этого делаем вывод- либо мы сами наведем тут порядок, либо в один прекрасный день раздел станет платным. А кому оно надо? Да и беспредельщиков тут 2-3 чела, а остальные терпят их вы... оны. Давайте, все им скажем: ребята, или вы придерживаетесь всех правил, либо уходите из топика по- английски, не прощаясь...
Правильно - ГС, УГС, саты, полусаты, полуГСаты и т.д. Сами сайты продаются редко, и зачастую не хозяевами...
Вот меня удивляет тот народ, который сателлиты сайтами не считает. ГС - сайт, СДЛ - сайт, сателлит - сайт. В чём тогда дело?
Давайте, все им скажем: ребята, или вы придерживаетесь всех правил, либо уходите из топика по- английски, не прощаясь...
И они испугаются прямо. Как мы сможем их выкурить с форума?
Массово понижать репу? Нельзя. Обнулят и заморозят, или не забанят.
Флудить в топиках? Как? Нарушения выдадут. Конечно, можно флудить в этих топиках правильно...
ерофеич, давай так. Вы говорите, что конкретно можно предпринять для "нормализации" этого раздела, а мы, в свою очередь, соглашаемся с этим, либо модернизируем идею и...
Ой блин, опять флешмоб назревает....