Почему у нас все не для людей?

[Удален]
Бардо:
В магазин зайду - хохочу, на машине куда поеду - вообще катаюсь от смеха...В телек загляну - истерика просто...

Ну вот видите, как просто и приятно не быть жопоголиком.

И видите, как тяжело живется жопоголикам:

&MASTER&:
Все нормальные и богатые уезжают за бугор. А в стране остается быдло и их начальники

Я не думаю, что этот жопоголик - начальник быдла. Тогда бы или уже уехал или не плакал бы.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
&MASTER&:

Приходишь в бассейн поплавать, будь добор обойти пол больницы и получить справку.

Тут я с ними полностью согласен,нафига сифилитики в бассейне.

Так они покупают справку и проходят. А потом ссут когда плавают.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
nutsa:
Ну вот видите, как просто и приятно не быть жопоголиком.

ну да...осталось написать книгу: Современная Россия. Между жопоголиками и голожопиками.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zikam.RU:
Между жопоголиками и голожопиками

Чёрная дыра....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
CatRegist:
Так у нас так везде.. и по другому просто бизнес не построить!

Родной, расскажи мне кто и какой бизнес не дает тебе построить в Тольятти?

Если чо, в 12 квартале есть чудесный юрист, которые специализируется на защите бизнеса от чиновников. Адресок имеется.

А еще можно пойти пожалиться в местное представительства ЕдРа, так как все наши чиновники уже там. И еще они очень плохо отработали последние выборы, поэтому кого-нить из своих зачистить им щас только в радость.

А еще в Тольятти есть такая группа "Декабрь", которая очень не любит чиновников, которые все в ЕдРе.

Ты уже все эти инстанции прошел? Или ты тоже жопоголик?

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
cscope:
Если раньше при официальных затратах на техосмотр 500руб. - большинсто предпочитали его купить за 3к с доставкой на дом,то теперь 500+1000 справка, будут предпочитать абсолютное большинство.

О как! А мне все перебирайся в Москоу... да я у себя за 1К рублей с доставкой на дом знакомым техосмотр делал, не раз... Так что наши гайцы с умеренным апетитом... гы-гы...Да уж москоу другое гос-во... куда нам до нее со своим колхозом...

Мой знакомый на авто в москве под шраф попал с синими лампочками в габаритах, так отдал 1500 рубликов, а меня останавливали в заСратове, так 50 рублями обходилось...как же вы там бедные живете-то в своей москве😂 А я понял!!! там чтобы менты с чиновниками нормально жили, гражданам москвы и зарпалту большую платят 😂

пипец... айда к нам в колхоз🚬

ЗЫ но, правда, у нас, тут, тоже не сахар конечно... например, иноморочку можно поставить на учет только в одном месте, близкие люди к ☝ (думаю понятно)... так вот, их прокуратура за Ж брала, так некоторое время можно было практически в любом салоне, где есть МРЭО, поставить на учет авто, но потом, видно, кто-то с кем-то поделился, наверное, и... ву-а-а-аля... опять только в этом салоне... ДВА (!!!) дня потратил , на стояние в очереди, пока на лапу не дал...1К за снятие и 1К за постановку, и все... через 30 минту у меня номера... знал бы позвонил сразу...

Так что, имхо, у нас ВСЕ от разгильдяйства корупции сверху😂

P
На сайте с 18.11.2007
25

Тов. Калинин ведь сказал тут, что заботиться о достойной жизни своих граждан для России унизительно. Смысл существования государства российского - расширение ареала русской цивилизации.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cscope:
Так они покупают справку и проходят. А потом ссут когда плавают.

Вот эта опция как раз для людей!:)

L
На сайте с 07.12.2005
105
6666:
Потому что все делают ГС для роботов вместо СДЛ.

Т. е. проводя аналогию, Вы согласны, что давать взятки и делать ГС провоцирует и заставляет Система.

Там - политика государства. Тут - политика Яндекса? :);)

А народцу в обоих случаях остается пыхтеть и хоть как-то изворачиваться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lvbnhbq:
А народцу в обоих случаях остается пыхтеть и хоть как-то изворачиваться

А шо делать, шеф???😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий