- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В манифесте о самостоятельности Эстонии (24.02.18) ясно сказано, .
Кому - ясно? У меня вот во дворе три доминошника - дядя Вася, дядя Петя и дядя Вова каждый вечер по манифесту толкают.
После первой не толкают После второй не толкают. А вот после третьей как начинают манихфетсы толкать, - токма держись.
И, главное - всему двору ясно! :D
Каким образом Эстония предала Юденича? Не взяла Петроград, чтобы передать Юденичу власть на золотом подносе?
Я понимаю, что Эстония с Польшей никак не могут поделить лавры спасителей Европы от большевизма, но это не повод мне становится учителем истории. Погуглите чтоль...
Lvbnhbq добавил 07.03.2009 в 16:56
Кричать "За единую неделимую" в 18ом году?
Даже русские националисты, потупив глаза, признают тупость их политики.
Большевики к 21 году все и собрали. И сепаратистов западных провинций собрали бы тоже, если бы немчура с антантой не мешались ;)
"Каждый народ достоин своего правительства" - это может работать где угодно, только не в России. Скажите мне, если что не так в других странах народ сразу ложится на рельсы, перекрывает дороги, аэропорты, устраивает забастовки? Но мы то с Вами живём в России, если мы всё перекроем, мы сделаем только хуже кому? Себе. Система власти так построена. Помните недавние митинги на Дальнем Востоке, в связи с повышением пошлин на ввоз иномарок? И что? По орали, помахали лозунгами, и всё! Даже, если народ перекроет весь Дальний Восток, кому они сделают хуже? Москва далеко, москвичей (ничего против них, кстати не имею) с их зарплатами в принципе не интересует ни Дальний Восток, ни Курилы, ни крайний Север, их гораздо больше будут интересовать другие части света, где можно провести будет ближайший отпуск с семьёй. Централизованность власти. Там, где что то от Тебя что то может зависить, там власть и деньги. Представляете забастовку в вымирающей деревне и как тракторист дядя Ваня, которому нечем кормить семью ложиться на рельсы на пути дрезине, везущей в деревню хлебушек, почту и водку? Вот то то и оно.
Парадокс. Народ в Росии потому такой нищий, потому что страна богатая. В нормальных цивилизованных странах, главным ресурсом является их народ, власти зарабатывают деньги на налогах от производства (неважно чего: автомашин, компов, одежды, туризма, фильмов, программ, духов, исскуства...всё то, что может быть создано руками и умом человека и имеет какую либо материальную ценность), сельского хозяйства и того кто это всё создает - то есть народе этого государства. Поэтому народ - это основное орудие производства властей, за которым как и за любым орудием производства необходима забота и уход, иначе экономика не сможет быть высокоэффективной. Посмотрите на такие страны как Япония, Германия, у них нет никаких своих ресурсов, кроме людей, однако именно в этих странах самый высокий доход на душу населения, они очень заинтересованы в том, чтобы человек, был здоров, высокообразован, хорошо отдыхал, хорошо зарабатывал, не терял зря времени в судах, очередях, пробках, чтобы у него было минимум бытовых проблем, а трудоспособный возраст был как можно дольше, тогда и его производительность и отдача будет 100% и каждый чиновник там, зная об этом, пытается ему в этом помочь, а не противостоять, как у нас и это нормальный рабочий момент такой системы. У наших властей основной зароботок - это нефть и газ, поэтому даже если вымрет всё население России, им будет намного легче, никто не будет путаться под ногами со своими никчемными проблемами, а добывать нефть, газ, алмазы, золото, уголь, лес, руду можно нанять кого угодно, хоть тех же китайцев. Как говориться - нет человека, нет проблем, отсюда отношение чиновников к нам.
Что касается производства нашей стране, то не может быть налажено производство, где энергоресурсы в два раза дороже, чем за границей, где земля и недвижимость являются предметом спекуляции властей и стоят дороже, чем в самых "дорогих" странах мира, где все прилавки завалены китайским ширпотребом не самого высокого качества. Коммунисты в этом плане были лучше нынешней власти, страна была закрытая и мы были вынуждены хоть что то производить, даже на самых захудалых предприятиях для рабочих создавались те же пофилактории, санатории, поликлиники, строилось жильё для рабочих этих предприятий, сейчас они тоже создаются и строятся, только для работников энергитических компаний. Перемен немного, раньше было много денег, мало товаров, сейчас наоборот, по большому счёту вот практически и все отличия с экономической точки зрения народа.
Технологии подъёма производства давно известны и неплохо работают в других странах, в том числе и нашей стране. Но у нас как обычно всё сикось накось, впечатляющий подъем производства был только в одной отрасли - автомобилестроении, если я не ошибусь, за несколько лет в 6 раз, а стимул его очень простой - налоговые пошлины на ввоз, которые были опять существенно недавно подняты, так как производитель в нашей стране получает двойную прибыль, а возможно и больше, чем производитель этого же автомобиля за границей. Для чего был поднят именно автопром? Что, у нас только в автомобилестроении всё так плохо или же автомобилей в стране нехватает и проблема пробок, плохих дорог, стоянок и парковок уже решены, а как же легкая промышленность, сельское хозяйство и многое, многое другое? Они у нас что, мегаразвиты? Можно сделать только один вывод, автомобилестроение выгодно только одним - это продавцам нефти и даже сейчас, во время экономического кризиса государство поддерживает кредитование на покупку автомобилей. Каждый автомобиль в течении своей жизни в среднем сжигает бензина на 2 стоимости самого автомобиля.
Да и ЕР здесь даже не причем, у любой власти, которая добирается до вентиля с краником, как у собаки Павлова начинает выделяться слюна и мысли о народе сразу же куда то исчезают, даже если они до этого приследовали самые благородные цели. Нефть и газ очень сильно расслабляют власть - их действие напоминают алкоголь или наркотик, даже после недолгого употребления которого даже самая лучшая власть опускается, мысли и цели теряются, остается только продать нефть и газ как можно дороже и держать власть путем террании, не будут покупать за границей, по таким ценам, которым они хотят, продадим нашим же русским, только в два раза дороже, взвентив до небес налоги и никуда они (МЫ) не денутся, все хотят жить под крышей и поэтому вынуждены платить коммунальные за газ, свет, отопление, горячую воду, покупать бензин для новеньких авто. Цель у наших властей - не улучшить благосостояние народа, а нажиться на нас, как можно больше. Власть - это самый главный спекулянт в нашей стране, вот откуда ростут ноги у коррупции, и бороться с ней бесполезно и любые даже самые жесткие пиар программы будут напоминать выстрелы по слону из рогатки, пока существует такая система. Этой системе чужды такие понятия как: производство, конкуренция, малый бизнес, средний класс. Зато здраствуй: монополизм, коррупция, бюрократия, взяткодательство, мультидолларовыемиллиардеры на фоне нищего народа. Вся государственная система пропитана этим сверху до низу, начиная очередями в сберкассах, больницах, детсадах, пробками на дорогах, заканчивая Верховным судом и правительством. Вот если вентили перекрыть, они быстренько бы там задергались.
Если всё так будет так дальше продолжаться, то рано или поздно зажравшеяся и исчерпавшея себя власть опять рухнет, так же как это было в начале 90х, причем рухнет она изнутри (хотя сильно сомневаюсь, что это будет при власти ВВП, нужно иметь авторитет в ветвях власти не меньше, чем у ВВП, а такого человека пока нет и ближайшее время не будет), лизоблюдов (тем более у ЕР и в этом они сами виноваты, сильно придавив многопартийность во власти), готовых подставить подножку в любое время, чтобы заполучить власть над самой богатой стране на планете всегда хватало, народ просто будет не против, приповнив все грехи власти и поверьте, этого будет вполне достаточно, такое уже было и думаю будет повторяться снова и снова через каждые несколько десятилетий. То, что не естественно, раздуто и слишком контрастно рано или поздно рушиться, таков закон природы. Только народ опять от этого ничего не получит.
Технологии подъёма производства давно известны и неплохо работают в других странах, в том числе и нашей стране. Но у нас как обычно всё сикось накось
Никакого сикось-накось. Экономика построена на вывоз ресурсов и мозгов. Всё на самом деле продумано довольно хорошо.
Потому что государство большое. Вот выше rodvins писал про Дальний Восток и забастовки, так я там рядышком жила и могу сказать, что проблем дальних регионов центр точно не поймет и наоборот. В начале-средине 90-х жила на крайнем севере, и мы дико завидовали Москве и Центральной России, ибо по сравнению с нашеми ценами/зарплатами там был рай, и горько смеялись, когда по телеку Москву объявляли как чуть ли не самый дорогой регион. А с другой стороны, я вот живу уже в Москве почти 12 лет, и меня волнуют только московские проблемы, региональные -нет. У нас в стране каждый сам за себя, или хотя бы за свой регион.
Вторая проблема, что у нас настолько большой разбег в разнице между бедными и богатыми, что последние от этого впадают в депрессию вместо того, чтобы хотя бы приблизиться к малочисленному среднему классу, начинают жутко ненавидеть и страются подгадить тем, кто хоть чуть-чуть выше их. Может звучит бредово (во всяком случае для меня такая логика - бредовая), но явление имеет место быть и такие люди вместо того, чтобы улучшить свои показатели, стараются разрушить - уровнять - показатели чужие.
Третье, отсутствие экономии. Все колхозное - все мое. У нас никто не за что не отвечает. Мусор бросил на асфальт - так "государственная" уборщица уберет, зачем искать мусорку? Лес зарубил - так его ж много и т.д. В Европе всего мало и потому над всем трясутся и все вылизывают, во всяком случае когда я попадаю в Европе у меня создается такое ощущение.
Ну и в четвертых, не все, но многие из нас, не любят брать ответственность за свои поступки и вообще думать самостоятельно. Может, опять таки дико звучит, но факт. Ящик включат, сделают как там скажут, а потом - все козлы. А самим подумать, включить здоровый скептицизм и расчет, конечно лень.
Собственно, это конечно далеко не все проблемы нашего общества и менталитета ( а он у нас с татаро-монгольского ига, как показывает история, не сильно то изменился), но как то вот так.
Наш насерит в таксофоне и напустит столько вони, ой ой ой... Жили мы не унывали, всю страну свою засрали, ой ой ой...
Костя Беляев
Уважаемая, Septembria, менталитет да, согласен, безусловно играет роль. Но откуда ему взяться, если наше общество потребителей ничего не создает, только торгует, распределяет (нефтедоллары), прожирает и просирает, извиняюсь за выражение. Человек, который не способен что либо созидать, никогда не будет уважать чужой труд. Да, он может уметь считать деньги, уметь торговаться, но его задача номер один купить за копейки чужой труд, пускай даже другой человек вложил в него всю свою жизнь и душу. Вы все лохи, а я просто умница, так как нае...л вас всех и это нынешняя государственная система поощряет. Вот отсюда и отношение друг к другу. И монголо - татарское иго здесь совершенно не причём, время давно всё перемололо. Сколько было построено заводов и фабрик со времен крушения СССР, мало того что практически ничего, но действующих предприятий было уничтожено не мало. А сколько построено торговых центров, магазинов, торговых точек, баров, ресторанов? Миллионы наверное, каждый второй так или иначе работает в системе торговли. Молодое поколение растет гораздо более цинничное друг к другу по отношению с более старшим поколением, которое еще застало времена когда многие люди работали на фабриках, заводах и сельском хозяйстве, хотя и тогда была распределительная система и работе в торговле тоже покланялись, но менее выраженно, чем сейчас. Распределительная система делает из человека животное, закон джунглей - достанется кому то другому , значит не достанется мне (так оно и есть в принципе), недосталось мне, эначит другой меня нае...л и неважно как, я всё равно чувствую себя лохом, поэтому и постараюсь разрушить чужое, кому всё это досталось, пусть никому не достанется. Человек производства думает совершенно по другому, скажем примерно так - в этом году я вырастил тонну зерна пшеницы, сосед две, в следующем я вложу все свои силы, выращу три и заметь, никто никого не старается обмануть, отнять или уничтожить. Всё достаточно просто.
Мы нищие потому что воруем, а воруем потому что нищие... :(
Все от того что нет хозяина.
Когда был царь, головы бы по отрубали или повесили и на этом все бы закончилось :)
Уважаемый, grmironov, тогда бы остался один царь в стране. =) Когда один человек ворует, виноват этот человек, когда вся страна ворует, виновата система по которой приходиться жить.
Все от того что нет хозяина.
Когда был царь, головы бы по отрубали или повесили и на этом все бы закончилось :)
пррреллестноо.. пррросто пррррелестнооо..