Ну что за конкурсы пошли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Федорыч:
Какие конкурсы?

Вы даже в название темы не смотрели? о_О! 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Вы даже в название темы не смотрели? о_О! 😂

Вы сарказма не поняли 😂

V
На сайте с 21.04.2008
131

Есть очень и очень, на мое субъективное мнение.

Не люблю оценивать девушек по каким-то стереотипам, поэтому просто полагаюсь на свой вкус и прислушиваюсь к ощущениям внутри. :)

Вот что в натуре хреново — отфотошоплены они там по-полной, вот это не люблю.

[Удален]
webcat:

Не говоря о том, что я не отношусь к переселенцам в принципе

Я не говорил, что относитесь, Вы писали, что там живёте. Это было год назад, примерно.

Вы говорили про круг общения, я предположил о том круге, в который для русскоязычных есть доступ.

Если Вы там уже не живёте/не жили, я ошибся, то этот аспект можно вырезать из контекста.

Всё остальное - чистая правда :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я не говорил, что относитесь, Вы писали, что там живёте. Это было год назад, примерно.
Вы говорили про круг общения, я предположил о том круге, в который для русскоязычных есть доступ.
Если Вы там уже не живёте/не жили, я ошибся, то этот аспект можно вырезать из контекста.
Всё остальное - чистая правда

Последняя попытка для имбицилов

Я продолжаю жить в Германии и уезжать никуда не собираюсь.

Для русскоязычного населения живущего и хорошо говорящего на языке и имеющего профессию здесь есть доступ во все круги - от высших до низших. Все зависит от того, что этот человек представляет из себя сам и что этот человек в своей жизни хочет

Немцы не идиоты, и дружат с людьми не только по национальному признаку

Поэтому в их круг общения есть доступ и туркам (если турки на это идут) и русскоязычным, и итальянцам, и французам, и сербам и т.д. и т.п.

Я еще ни разу здесь на слышала поговорки приведенной вами про поздних преселенцев и собаку

Чем образованее здесь человек, тем легче с ним общаться

Если все то, что Вы говорите правда, то не было бы здесь выходцев из России и работающих здесь врачами, даже учителями, инженерами и некоторые даже адвокатами

Вы что хотите мне сказать, что у них нет друзей немцев? Это надо каким быть недалеким и неадекватным :( ..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Оля, забей. Чего ты оправдываешься всерьез?

В Германии 8е марта отмечают?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

6666 - нет :(

Обидно очень...

У нас отмечают день матери. Он приходится на 2 воскресенье мая. В этом году будет 10 мая

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
6666 - нет: Обидно очень...:(

Да и ладно!

Вы же тут! Поздравляю, желаю счастья!

Понимаю, что всех немцев вашего круга не заменю, но все же. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
У нас отмечают день матери. Он приходится на 2 воскресенье мая. В этом году будет 10 мая

Правильно. ККК для женщины рулит в Германии по сию пору.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий