Ну что за конкурсы пошли?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Федорыч:
Эти девушки в любом состоянии лучше выглядят и характер у них, кстати, тоже частенько получше простушек (дворняжек) на улице.

Федорыч - во первых - вы просто Дурак на букву "М"

во вторых - судя по уничтожительному высказыванию вы точно красивых женчин может и видели, но не имели

Просто сужу по знакомым мужчинам - настоящтм бойцам на любовных фронтах - которые могут позволить себе красивых женщин не только созерцать, но иметь

так вот НИ один из них не высказывался о женщинах в подобном тоне.

Зы - я не про то как модели выглядят или их характер. Речь не о них

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

webcat, +пиццот. Тоже резануло слух это определение.

Если уж брать во внимание этот термин, то максимум к кому его можно отнести, так это к субстанциям неопределенного пола, в прошлом - женского, в спирте которых, крови не было лет снаццать.

[Удален]

webcat, по поводу разделения на породистые/дворняжки - не я придумал. Старое, укоренившееся понятие, о котором многим известно, читаем:

6666:
Да, вроде, несколько породистых тетек есть.
Psycho:
Все эти мисски любых масштабов - это как смотры породистых лошадей, которых большие дяди с большими бабками отбирают себе в конюшню. Не люблю этого...

По большей части, вторая часть измерения не употребляется в слух, но тем не менее она присутствует по правилу антонима. Просто иногда, некоторые его произносят в слух, в виду того, что:

webcat:
Федорыч - во первых - вы просто Дурак на букву "М"

Далее:

webcat:

во вторых - судя по уничтожительному высказыванию вы точно красивых женчин может и видели, но не имели

Не, не имел, общался ☝ . И вообще, "имел" звучит как-то пошло, ну как у не воспитанных .... с улицы. Хорошим девушкам такое выражение не понравится.

webcat:

Просто сужу по знакомым мужчинам - настоящтм бойцам на любовных фронтах - которые могут позволить себе красивых женщин не только созерцать, но иметь

С женщинами такие вопросы не обсжуждают. Пора бы уже это знать. ;)

П.С. Кстати, если эти "бойцы" - шпетаусзидлеры, которрые могут себе что-то там позволить, у которых много денег.., то лучше их вообще не обсуждать.

Читайте внимательно: "у большинства красивых женщин/девушек - лучше характер, воспитание, меньше комплексов. Не обязательно иметь деньги, чтобы общаться с ними.

Это двор....ки (теперь считается матерным словом) больше падкие на деньги, в том то и разница.

Заметьте, мужчины поголовно тянутся к этим красивым потому, что инстинкт подсказывает: там всё лучше. Природу не обманешь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
которые могут позволить себе красивых женщин не только созерцать, но иметь

А что, есть большая разница? Чего-то я в этой жизни недопонимал...

Бардо добавил 07.03.2009 в 17:32

Федорыч:
если эти "бойцы" - шпетаусзидлеры

Ой! А это шо за неологизм?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Федорыч
С женщинами такие вопросы не обсжуждают. Пора бы уже это знать.

Очень даже обсуждаются. Особенно со своими :)

Федорыч
И вообще, "имел" звучит как-то пошло, ну как у не воспитанных .... с улицы. Хорошим девушкам такое выражение не понравится.

Ну конечно 😂 😂 😂

Вот интересно, почему тогда пишут книги типа "How to Have a Girl"

Почитайте - Вам пригодиться 😂 😂 😂

Федорыч
если эти "бойцы" - шпетаусзидлеры

Вы это о чем??? Не знаю таких слов 😆

Федорыч
Это двор....ки (теперь считается матерным словом) больше падкие на деньги, в том то и разница.

Не вижу причинных связей.

Федорыч
Заметьте, мужчины поголовно тянутся к этим красивым потому, что инстинкт подсказывает: там всё лучше. Природу не обманешь.

Да причем здесь это? Разве я об этом писала???

Просто даже красивые и умные женщины ищут для себя мужчину, который любит и уважает женский пол в принципе, что бы их любили даже тогда, когда красота начнет увядать. А не каких-то там идиотов

Бардо
А что, есть большая разница? Чего-то я в этой жизни недопонимал...

Бардо *- жжете 🍻

[Удален]
Бардо:
Ой! А это шо за неологизм?

Spetaussidler - это поздние переселенцы в Германию. В основном выходцы из Средней Азии: Казахстан, Кигизия, Узбекистан, Таджикистан, немного из России, в большинстве своем из аулов и кишлаков.

Ещё их называют "Екатериненские немцы". Неудачники, нищие немецкие цигане, которые пересилились в Россию по общянию Екатерины получить надел земли. При Сталине их разогнали по азиатским республикам. В 90-ых годах "Родина", позвала их "домой". Кто-то должен делать "чёрную" работу.

Коренные немцы шутят: Spetaussidler - где от немецкой крови осталась только немецкая овчарка в семье.

П.С. И эти люди, эталон, на который указывает мой оппонент 😆

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Федорыч
П.С. И эти люди, эталон, на который указывает мой оппонен

Федорыч вы жжете 😂 😂 😂

Вы что мой круг общения знаете??? :2cents: :2cents:

Нда. Есть люди которые всегда судят о круге общения других людей только по тому, что они имеют сами 😆

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Федорыч, а при чем тут конкурсы?

А то оппонировать можно и до полного удовлетворения, разбазаривая семенной фонд страны. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
webcat:
Федорыч вы жжете 😂 😂 😂

Мне Калинин разрешил 😂

webcat:

Вы что мой круг общения знаете??? :2cents: :2cents:

Вы же живёте в Германии, Вы об этом писали.

Кругов общения, для русскоязычного там только два: сам с собой или Spetaussidler.

Коренные немцы в свой круг не пустят.

webcat:

Нда. Есть люди которые всегда судят о круге общения других людей только по тому, что они имеют сами 😆

Это не аргумент, слив.

Федорыч добавил 07.03.2009 в 18:40

pelvis:
Федорыч, а при чем тут конкурсы?

Какие конкурсы? 😮

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вы же живёте в Германии, Вы об этом писали.
Кругов общения, для русскоязычного там только два: сам с собой или Spetaussidler.
Коренные немцы в свой круг не пустят.

Более сильного бреда даже не слышала... действительно

Не говоря о том, что я не отношусь к переселенцам в принципе, единственный круг общения мой на русском языке - это только этот форум. Поэтому на нем и зависла + люди здесь в большинстве своем адекватные.

Ну иногда встречаются имбицилы - но я не о них ;)

Федорыч Вы действительно неудачник или только прикидываетесь?

ЗЫ - сужу по вашему высказыванию про круг общения

Но если честно, то мне например очень жалко, что у меня здесь нет русскоговорящих подруг. Это иногда напрягает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий