Любовницы и любовники

W
На сайте с 16.08.2006
84
KBG:
Яж откуда знаю, может вы знакомый моей благоверной!? :D
Специально сделал закрытое голосование. ;)

то есть имеется, но жена о ней не знает?

я правильно понял?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Была, любовница и любовь. Ни чего хорошего в этом нет, истраченные нервы перекрывают все удовольствие от любви и секса, так что лучше разовые отношения, не приводящие ни к чему серьезному.

Так что я сумел в себе побороть это Великое чувство и очень рад. Изредка становится скучно, но воспоминания негативной стороны вопроса, тут же бодрят и повторения не хочется.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
seolink74:
99% мужчин изменяют или изменяли своим жёнам(статистика по друзьям) Я отношусь к 1%

Дык... я тоже 7 лет не относился... а вот вопрос, как чтоб не относиться вообще?

ШАНС-ON:
Так что я сумел в себе побороть это Великое чувство

Аналогично.... сочувствую...

ШАНС-ON:
воспоминания негативной стороны вопроса, тут же бодрят и повторения не хочется.

Мдя.... но, как хочется, что-б захотелось!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Max1muS:
Жена жене рознь. Одна будет молча плакать в платок, узнав, что у вас есть любовница, а другая просто втихаря найдет себе любовника и будет чувствовать себя удовлетворенной от того, что не терпит тупо ваши издевательства

А вот тут и вступает в силу поговорка: Не можешь ср-ть не мучай ....

Очень ВАЖНО при общении с другими женщинами не ущемить самолюбие своей второй половинки.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
praide:
как чтоб не относиться вообще?

Никак. Да и не к чему это, попробовать в жизни нужно все. А сделанные ошибки и чувство вины лишь улучшат отношение к супруге, при наличии совести.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
praide:
Дык... я тоже 7 лет не относился... а вот вопрос, как чтоб не относиться вообще?

praide, трудно только первые 10 лет ;)

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

ceoma, аватарка как раз в тему)))

Думаю, если бы у всех были любовники и любовницы, то скорее всего повторилась бы история с Содомом и Гомморой.

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
wladvlad:
то есть имеется, но жена о ней не знает?
я правильно понял?

Я не могу вам сказать не да ни нет.

Но мужчина иногда должен чувствовать себя "самцом" (самой природой заложено). ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
W
На сайте с 16.08.2006
84

почему при невозможности сказать, вы находите возможность спрашивать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:
praide, трудно только первые 10 лет ;)

А после 40 лет совместной жизни изменять уже не только не захочется, но и не сможется 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий