- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время конверт СМС перестал радовать....
сливал на Секскеш.ру и руконверт.ком , теперь надумал перейти на сливание чисто трафика.
Подскажите куда и кого(страны) в первую очередь вы сливаете, куда льете непринятый траф, и собственно куда льете самое говно траф которы пробежал круг по партнеркам?
больше смс все равно ничто не даст
Я раньше думал что конверта нет по нескольким причинам, а именно: кризис, опсосы не дают уходить в сильный минус, кеи ... но проведя анализ понял что смски шлют как и слали, просто адалт умирает - это ФАКТ! Начался тот процес про который писали все - 2-я авторизация и неверно указанная цена смс дали результаты. я думаю что с каждым днём конверт будет только падать. Пока не уйдёт в полный ноль - думаю летом ужо увидим этот момент. (ИМХО)
Я раньше думал что конверта нет по нескольким причинам, а именно: кризис, опсосы не дают уходить в сильный минус, кеи ... но проведя анализ понял что смски шлют как и слали, просто адалт умирает - это ФАКТ! Начался тот процес про который писали все - 2-я авторизация и неверно указанная цена смс дали результаты. я думаю что с каждым днём конверт будет только падать. Пока не уйдёт в полный ноль - думаю летом ужо увидим этот момент. (ИМХО)
И что же будет? Мы все умрем?
просто адалт умирает - это ФАКТ!
Факт в том что раньше ты умрёшь чем адалт 🚬
А если раньше работала одна схема а теперь не работает это не значит, что что то умирает там
А если раньше работала одна схема а теперь не работает это не значит, что что то умирает там
Да бывает депресия одолевает когда все доры зараз банятся, сука начинать все заново ппц как тяжело, и вот такие мысли грустные посещать начинают, кстати у Арбайтена на блоге об этом написано, что унывать в общем не нада, все будет хорошо. Уровень радиации в норме, повальная импотенция не грозит значит будут еще смски
Спасибо за пожелания. оч приятно. Я имел ввиду что подохнет конверт по такой схеме. Я сейчас переключился в другую нишу, тоже с смс оплатой, так там конверт 1:40 ;)
Спасибо за пожелания. оч приятно. Я имел ввиду что подохнет конверт по такой схеме. Я сейчас переключился в другую нишу, тоже с смс оплатой, так там конверт 1:40 ;)
Ты написал чётко и ясно АДАЛТ УМИРАЕТ, а теперь пишешь про какие то схемы, ты определись сначала чё там у тебя умирает а потом пиши.
PS Я тебе ни чего не желал, просто на моей памяти уже лет 8 адалт всё умирает, да вот всё ни как не умрёт
Да ну нахуй. Как слали смски так и будут слать. Траф делайте и всё будет хорошо.
Арби, ты чтоли?! Здравствуй родной. Почемуто я неверю тому что ты говориш, ведь раньше у меня был конверт на порядок выше ...
redstaffer добавил 07.03.2009 в 19:45
Ты написал чётко и ясно АДАЛТ УМИРАЕТ, а теперь пишешь про какие то схемы, ты определись сначала чё там у тебя умирает а потом пиши.
PS Я тебе ни чего не желал, просто на моей памяти уже лет 8 адалт всё умирает, да вот всё ни как не умрёт
Я уже написал, прочти внимательнее, и что, хочеш сказать что у тебя конверт такойже как был скажем летом?
nort, непринятый на софт можно или вебкамы, если интересен софт, могу сказать какой. Самый отстой лей на еролейк или ППЦ.
NeoSky, точнее сказать невозможно.
redstaffer, А что сейчас цены и положение в мире такое же как было летом? И курс бакса тот же? =)
Все просто, адалт не умирает, он как и остальной мир меняется, и паниковать нечего, работать нужно.
адалт не умрет никогда,а вот смс оплата за адалт скоро умрет совсем.
адалт траф можна ведь не только ж на смс конвертить.
имхо