Loyalservice.biz: осуществление легальной деятельности в Интернет

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Я не рекламирую, я написала по-русски то, что вы же уже дважды продублировали. Возьмите толковый словарь что ли... там всё ясно изложено. Знаю товарищей, делали переводы, кто я и что за переводы понятно из этого форума и master`a. И вообще идите вы в.. как минимум аську охинею нести и заигрывать со мной :) Будет время - отвечу.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Malibu:
Я не рекламирую, я написала по-русски то, что вы же уже дважды продублировали. Возьмите толковый словарь что ли... там всё ясно изложено. Знаю товарищей, делали переводы, кто я и что за переводы понятно из этого форума и master`a. И вообще идите вы в.. как минимум аську охинею нести и заигрывать со мной :) Будет время - отвечу.

ах так это вы их не в переводе денег рекомендуете, а как переводчиков - хитро хитро =)))

спасибо посмешили

"Знаю этот командос уж несколько лет. Серьёзные нормальные люди. В своё время помогли сделать перевод по хорошему курсу. Карты пока не заказывала. Но по переводам всячески рекомендую "

http://www.master-x.com/forum/topics/117276/page/0/

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Nat. Вы извините конечно, я уважаю старость, но не до такой степени. Вы просто демонстрируете свою глупость. Переводы - денежные. Ваши сообщения - в игнор.

А сервис действительно рекомендую из личного опыта работы и общения с ними, но ничего никому не навязываю :)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Malibu:
Nat. Вы извините конечно, я уважаю старость, но не до такой степени. Вы просто демонстрируете свою глупость. Переводы - денежные. Ваши сообщения - в игнор.

А сервис действительно рекомендую из личного опыта работы и общения с ними, но ничего никому не навязываю :)

милая девушка, вы и чей то клон начали рекомендовать на форумах анонимный финансовый сервис который вместо четких контактных данных врет об офисе в гонкконге, когда на самом деле в данном гонконгском офисе от них только папочка с непонятно чем

при этом вы лично говорите о том что хорошо и давно знаете кто представляет этот сервис, но на прямой вопрос о том кто это лепите ересь и хамите

отсюда простейший вывод вы имеете непосредственное отношение к данному лохотрону

дальше с вами разговор смысла вести нет, мошенники и их сообщники всегда вместо четких ответов только хамят

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Ну и дурацкий вывод. Алогичный и не аргументированный. А хамите тут вы... к сожалению.

F
На сайте с 14.05.2009
0

О какие баталии тут! И меня, спасибо, вспомнили! Прошел регистрацию на Loyalservice.biz , почитал документы, NAT, рекомендую...учиться никогда не поздно, даже будучи кандидатом наук:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий