Успокойте меня и просвятите про отчет дохода по урл каналам...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
590

Что то за ерунда у меня с подсчетами. Я раньше была спокойна как удав так как полная сумма заработанного за день всегда становится известна только на следующий день. Сегодня как всегда смотрю всего заработано столько то а считаю по УРЛ каналам ( у меня только УРЛ каналы) немного больше. Стало интересно а как вчера. Смотрю опять по каналам больше а по общей сумме за вчера на несколько центов меньше. Посмотрела за неделю, по каналам уже на доллар с лишним больше чем там где total earnings вобщем конечно может доллар в неделю и не деньги но я только сейчас начала получать доход с адсенса и хочу работать с ним и дальше, поэтому хочется верить что все честно и это я где то напутала или недосчитала...

maviska добавил 06.03.2009 в 11:28

все молчат а тем временем у меня за вчера по каналам если подсчитать на доллар опять больше чем в колонке где указано total earnings....я уже паникую!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

maviska, не стоит паниковать! Это нормально...

Например вы указали в качестве каналов: баннер468*69, баннер2, ссылки и ваш сайт.ру

Если вы посчитаете сумму всех каналов, то она будет больше чем общая сумма, т.к. если у вас в каналах отслеживается полностью сайт, то заработок ото всех каналов будет расположен в этой графе...

Курите....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий