- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сия публикация больше наверно для новичков, поскольку опытным продвигателям ничего нового не расскажет. И посвящена она будет подъему многостраничных сайтов по НЧ.
Каким образом добиться удвоения, утроения, у…. рения целевого трафика на сайт, если у вас много страниц контента и уже есть какой-то начальный трафик.
1. Прежде всего регистрируемся в liveinternet.ru и ставим их счетчик на все страницы нашего сайта.
2. Через какое-то время накопления статистики, смотрим и сохраняем все ключевые фразы, по которым приходят на наш сайт.
3. Задаём в яндексе запрос вида:
ключевое слово << (url="site.ru*" | url="www.site.ru*")
при помощи него определяем самые релевантные страницы для необходимых поисковых фраз (по которым посетители уже приходят на наш сайт, судя по статистике li.ru)
4. Загоняем список страниц и список необходимых анкоров для каждой из страниц в биржи и покупаем 1-3 ссылки на каждую страницу с нужными анкорами. Когда ссылки будут проиндексированы, трафик увеличится в разы.
Понятно, что данная инструкция без автоматизации – больше теория. Но уверен, кому-то она поможет, потому как общую мысль, думаю, Вы уловили.
liveinternet.ru
ПОчему именно он?
ПОчему именно он?
Наиболее удобный и информативный
сия публикация больше наверно для новичков
общую мысль, думаю, Вы уловили.
kolobok74, раз уж для новичков, то почему бы не расписать для них всё подробно? До банальности подробно. Чтобы не задавали вопросов.
ПОчему именно он?
Потому что даёт более точную статистику. (видите, уже задают вопросы)
ПОчему именно он?
Потому что именно он даёт самую объективную, и наиболее приближенную к реальности статистику :)
Что-то я уснул))
rstby, Думаю что LI достаточно простой и будет понятен даже самому начинающему.kolobok74, По моему ваша схема предполагает несколько пассивный способ развития. Ведь можно проанализировать открытую статистику других сходных по тематике ресурсов. Посмотреть запросы там и создавать контекст сайта уже исходя из результатов анализа.
Потому что в LI наиболее полная статистика по кеям из всех ПС
AndyM, Ваш способ более эффективен, я бы даже сказал, эффективней в разы, но способ, который описал ТС менее трудозатратен, как ни крути.
Поэтому видимо ее и закрывают часто от чужих глаз)
HardeR, Ну почему же, в любом случае низкочастотники эффективны когда делается хорошая внутренняя оптимизация. А контент в любом случае придется набирать и хотя бы рерайт большинству материалов делать, а заодно и оптимизировать под ключи.
Ведь ссылками мы должны только придать дополнительный вес по запросу или я не прав?
Потому что в LI наиболее полная статистика по кеям из всех ПС
а чем логи сервера не хороши :)
Загоняем список страниц и список необходимых анкоров для каждой из страниц в биржи и покупаем 1-3 ссылки на каждую страницу с нужными анкорами.
а зачем их покупать ;)