- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует задача перелинковки сайта, из исходных данных есть список запросов и URL страниц продвигающимся по этим запросам.
Суть поставить ссылки на исходную страницу с анкором в виде запроса с наиболее релевантных запросу страницам сайта (релевантность определяется через поиск Яндекса по сайту).
Есть ли возможность автоматизировать эту задачу, и что думаете на счет эффективности такой перелинковки?
Для тех кому не совсем понятна суть приведу примеру
1. Есть запрос: мобильный телефон самсунг
2. Есть посадочная страница http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones
Мне нужно проставить на нее внутренние ссылки с анкором: мобильный телефон самсунг
А здесь я беру к примеру 5 первых страниц исключая первую и ставлю на них эти ссылки с анкором: мобильный телефон самсунг и url: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones на эту саму страницу
Мое мнение. Хорошо будет работать, если страниц на сайте очень много и вес распределен неравномерно. Обычно юзают для инфо проектов для продвижения по НЧ.
Если будешь тупо линковать со всех страниц друг на друга, то я думаю, что результата особого не будет. Скрипт - есть, на wordpress давно как-то платный был, но скорее всего придется писать с нуля, если автоматом хочешь.
Мое мнение. Хорошо будет работать, если страниц на сайте очень много и вес распределен неравномерно. Обычно юзают для инфо проектов для продвижения по НЧ.
Если будешь тупо линковать со всех страниц друг на друга, то я думаю, что результата особого не будет. Скрипт - есть, на wordpress давно как-то платный был, но скорее всего придется писать с нуля, если автоматом хочешь.
То есть, основной критерий это большое количество страниц? Для скольких не имеет смысла вообще этим заниматься?
Как скрипт для wordpress называется?
И еще такой вопрос, если страницы акцепторов также подкрепить ссылками с других страниц (не участвующих в этой перелинковки) для равномерного распределения веса, создаст ли это положительный эффект?
Я думаю, что стоит так запариваться при 100 страницах и выше.
Про название плагина не помню - погугли "wordpress плагин для перелинковки страниц".
Вес нужно распределять только на те страницы, которые важны. Чем больше внутренних ссылок, неважно откуда - тем лучше. Поэтому часто на внутряки нужные и ставят сквозняки.