- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня Заказчик, занимается всякими штуками для строителей (поставляет некоторую продукцию. К примеру бетонные плиты (но это именно пример, а не реал))
Плиты поставляются от забугорного производителя, Заказчик - официальный дистрибутер на территории России, офисы в куче городов.
Какая-то контора российская хитропопая купила СТАРОЕ оборудование забугорного завода, и под маркой продукции того самого завода ее двигает. Лицензия у нее на это есть (было в условиях покупки старого оборудования).
Но вот досада - эта хитропопая компания стала распространять глупости о том, что у них новое оборудование, они де единственные представители (а на самом деле - главный дилер в России именно мой Заказчик).
Ну и прочую хрень льют где не попадя (спам например шлют)
От контрспама я Заказчика отговорил достаточно легко (он со спокойным сердцем сказал, что и сам не хочет "уподобляться")
Иностранный завод выпустил гневную бумагу со всеми печатями и подписями, в которой говорится, что у хитропопых покупателей СТАРОЕ оборудование и они вводят в заблуждение.
Спонсирует контр-пиар забугорная контора (они при*уели от такой наглости русских)
Думаю насчет инф-ии на тематических форумах, досках объявлений, может на директе контррекламу запустить...
Есть какие-нибудь мысли, что можно сделать еще и сколько это вообще может стоить?
Закатать в бетон и в реку =)))))))))
А если серъезно - ты чисто Интернетом ограничен?
Директ - для привлечения клиентов. Вам нужна Имиджевая. Скупайте баннерную рекламу. Только после нового года советую, сейчас все места забиты.
Avatar, а ты то тут при чем ? ты соучредитель что-ли ?
А если серъезно - ты чисто Интернетом ограничен?
нет
Директ - для привлечения клиентов.
В том числе и для привлечения клиентов на эту продукцию. По части "развенчания" шарлатанов ;)
Нужна не имиджевая, а четко-таргетированная.
Николай, а я немножко помогаю их бизнесу по части рекламы и ПР. Вот они меня и попросили подумать, как ответить "филюганам". Чтоб пристойно и успешно... 🚬
Директ - для привлечения клиентов. Вам нужна Имиджевая. Скупайте баннерную рекламу. Только после нового года советую, сейчас все места забиты.
Это точно.
А вообще, это ведь распространение заведомо ложных сведений. Можно иск подать, если собрать доказательства покупки рекламы ими. А вообще, думаю упоминание об этом обмане будет лучше в тематические рассылки добавлять, как электронные, так и офф ("строительство и ремонт", например).
Чтоб пристойно и успешно...
не оптимизатора это дело
greenwood, ты забыл, что я рекламист? Я рекламой с 96го года увлечен, между прочим ;)
ты забыл, что я рекламист?
не забыл ..
но и знаю что ты не арбитражный суд :)
Не, greenwood, тут ты не прав. В Москве приходится полный комплекс кслуг оказывать.
Avatar я не понял фразу "По части "развенчания" шарлатанов"
Avatar, а чего сложного-то? Профильная пресса есть? Распространить через нее официальный пресс-релиз, подкрепленный выводами производителя. Проконтролировать, чтобы прессу получили все ведущие потребители. (опционально).