- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я про Ивана а Вы про болвана. Вы даже не понимаете логику претензий а чем с Вами разговаривать?
Логику я понимаю, только смысла в ней нет. Как сделать нейтронную бомбу, формулу кока-колы, адрес Бен-ладена и т.п. - там найти нельзя, как и кучу других вещей. Ваш сайт тоже в этой куче, гордитесь соседством:)
Название темы "Учимся быстро загонять сайт в индекс", это так, к сведению. По теме - для моих пулов 2 апа - обычный срок загонки любого ресурса. Контент - не хитро сделанный уник. Метод бесплатный, реализация - около 10 минут (при наличии софта).
...Кстати еще интересный факт года 3 тому назад чтобы привлечь посетителей на свой сайт я в каталогах писал что продаю пиратские карты НТВ+ со ссылкой на мой сайт но на сайте такой инфы о пиратской карточке не было. Тем не менее 3 года тому назад были придурки которые звонили мне и спрашивали про пиратские карты. Последние два года таких звонков не было и вот буквально за три последних дня было 2 звонка с вопросом продать им пиратские карточки. Я так понимаю что адвокаты Яндекса начали копать под меня...
Успокойтесь, от этого сейчас вылечивают... :)
По сабжу, держу несколько бесплатных блогов. На новые сайты пишу несколько статеек или пресс релизов. Один, максимум два апа и сайт в индексе. Проверил на последнем, не покупал ссылок, не гонял по каталогам, в первый ап половина страниц была в индексе(+ аддурилка и сайтмап скормил в панели вебмастера).
----------------------------------------
П.С. ессно америку не отрыл
Есть параноидальное подозрение о том, что прогон по каталогам, соцзакладкам и прочее злоупотребление внешними факторами для нового сайта может вызвать лишние подозрение у всезнающих алгоритмов и привести в лучшем случае к затяжной индексации, а в худшем...
Поэтому теперь работаю только по схеме из первого поста и проблем не имею, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Есть параноидальное подозрение о том, что прогон по каталогам, соцзакладкам и прочее злоупотребление внешними факторами для нового сайта может вызвать лишние подозрение у всезнающих алгоритмов и привести в лучшем случае к затяжной индексации, а в худшем...
Поэтому теперь работаю только по схеме из первого поста и проблем не имею, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Не думаю, что внешними факторами можно злоупотребить. Скорее можно проделать кучу бесполезной работы . Просто одно и тоже(ускорить индексацию) можно делать разными способами. И применять все 18 способов ускорения индексации не имеет смысла, достаточно применить один эффективный.
Не думаю, что внешними факторами можно злоупотребить. Скорее можно проделать кучу бесполезной работы . Просто одно и тоже(ускорить индексацию) можно делать разными способами. И применять все 18 способов ускорения индексации не имеет смысла, достаточно применить один эффективный.
Верно. Только этот один постоянно меняется :)
ТАкое чувство, что яндекс включил рандомный метод индексирования сайтов
Верно. Только этот один постоянно меняется :)
Пока роботы круглосуточно дежурят на социалках - можно ускоренно индексить всё что угодно. Я сапо-ссылки индексю аналогичным способом - набиваю ими небольшой сайт на народе (почти как у Алексея Барыкина, только не бредо-контент и ссылки расставляются естественно) и прогоняю сайт по социалкам. Просто и со вкусом. :)
Пока роботы круглосуточно дежурят на социалках - можно ускоренно индексить всё что угодно. Я сапо-ссылки индексю аналогичным способом - набиваю ими небольшой сайт на народе (почти как у Алексея Барыкина, только не бредо-контент и ссылки расставляются естественно) и прогоняю сайт по социалкам. Просто и со вкусом. :)
О, спасибо за столь полезную инфу, а то скоро ап, а я думаю как быстрее проиндексировать для сапы, спасибо