- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AlienZzzz, я уже вырос из того возраста, когда меня что либо может смущать.
Если вы говорите про обращение "Привет, я щас пойду поем, напиши позже я занят". то да меня это не устраивает, впрочем я это уже решил перестав пользоваться вашими бесполезными услугами. Просто отвечаю на вопрос.
Оригинальное у вас "извинение", не представляю как с вами вообще люди работают, ваш говносервис легко заменим софтом от Пухового и 2 баксами на капчу.
1. да не вопрос.) какой у вас кстати логин ? скажите в личку
2. не хотите не пользуйтесь , кто пользуется тот сам знает преимущества
3. в месяц находятся 1-2 человека вашего плана которые вбив 10 ссылок не удовлетворены результатом - я уже привык
4. а кто с мной работает и сам все знает.
5. благодаря нашему говносервису вбито уже несколько лямов ссылок, другие "Супер сервисы" что-то как-то сдуваются не успев начать. ну да ладно спор не о чем.
с Мерчантом теперь урегулированы все проблемы. Оплата на кошелек восстановлена
Скажите, пожалуйста, задание №5825 остановилось. Остановка временная надеюсь? Думал за сутки управитесь, ан нет.
с 27.03 ссылки перестали добавляться, задания подвисли
с 27.03 ссылки перестали добавляться, задания подвисли
Да нет добавление идет. если не так , то стукните мне.
Здравствуйте!
28.03.10 11:03 стартовало задание 5846, из восьми ссылок сразу добавилось две, и все замерло. Посмотрите, пожалуйста, что с заданием.
Здравствуйте!
28.03.10 11:03 стартовало задание 5846, из восьми ссылок сразу добавилось две, и все замерло. Посмотрите, пожалуйста, что с заданием.
ок . сейчас все просмотрим. но такое лучше не добавлять. если вы хотите и не против отпишите мне я дам рекомендации какие сайты лучше сувать. так как за время существования сайт пампера у меня уже сложилось представление какие сайты живут в яшке долго, а какие вылетают на раз.
...если вы хотите и не против отпишите мне я дам рекомендации какие сайты лучше сувать.
Отписал в личку.
Крыль добавил 31.03.2010 в 14:43
Пишу с тем, чтобы выразить признательность AlienZzzz. В личном общении он любезно указал мне на кое-какие недоработки в HTML-коде моих ресурсов, вообще помог советами. Спасибо ему от меня!
Яндекс аддурилка чуток поменяла верстку. поправил, всем кто "попал" пересчитал.
Пользуйтесь далее.
Задание ##6763
20.04.10 06:30 Добавление ссылок закончено, Всего 84, из них успешно 0, с ошибками 84, пропущено 0
Денежки с меня списаны. Все ошибки вот такие:
"Домен ***.ru:Указанный URL запрещен к индексации. Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ . заблокирован"
Не нашел FAQ, где можно почитать причину. Запрещен к индексации кем?/чем? и как избавиться от блокировки URL?