Автоматическое добавление сайтов в webmaster.yandex.ru (от 2$/1000 ссылок)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Антоныч88:
Проблема в том, что меня уже достало писать в личку. Вы - вообще не отвечаете. CatRegist - отвечает типа: не переживайте ща разберемся, но толку ноль. Ни в течении суток, ни через неделю ошибки так и не перезапускаются. Такого изысканного хамства я не встречал еще ни где.

CatRegist дней десять назад бросил мне пять баксов на счет sitepumper.ru в качестве компесанции. Замечательный маркетинговый ход! С учетом того что 88% этих денег улетит в ошибки.

Прекратите снимать деньги до того как ссылки успешно добавленны! Я сам создам новое задание и перезапущу ссылки с ошибками заного. Зачем мне писать в службу поддержки, тартить свои нервы и время, тем более что мелкий клиент для Вас ни кто.

Антоныч88 добавил 30.12.2009 в 21:23
Превышено время ожидания ответа от сервера.

Зачем снимать деньги за такое?

Это ошибка не наша. это нам выдает аддурилка когда на ваш сайт пытаеться войти. скажите тогда наши действия - не вопрос . сделаем.

За капчу оплачено. после этого аддурилка проверяет сайт на доступность, и говорить вот такую ошибку( если капча былабы сломана, то ошибка была бы - превышено максималное количество ошибок - и денюшка бы вернулась).

Во вторых у меня от Вас в личке нет ни одного сообщения( точней есть одно с просьбой дать инвайт - от 02.07.2009 ), вы куда писали?, что Вас достало ?

"Вы - вообще не отвечаете" - Будьте любезны , не нужно писать неправду, я всегда отвечаю и если мы не правы мы даем бонус и не малый.

Для нас никогда не имело значение в сайт пампере сколько вы загоняете ссылок, и отношение не менялось.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
AlienZzzz:
Это ошибка не наша. это нам выдает аддурилка когда на ваш сайт пытаеться войти. скажите тогда наши действия - не вопрос . сделаем.

За капчу оплачено. после этого аддурилка проверяет сайт на доступность, и говорить вот такую ошибку( если капча былабы сломана, то ошибка была бы - превышено максималное количество ошибок - и денюшка бы вернулась).

Во вторых у меня от Вас в личке нет ни одного сообщения( точней есть одно с просьбой дать инвайт - от 02.07.2009 ), вы куда писали?, что Вас достало ?
"Вы - вообще не отвечаете" - Будьте любезны , не нужно писать неправду, я всегда отвечаю и если мы не правы мы даем бонус и не малый.

Для нас никогда не имело значение в сайт пампере сколько вы загоняете ссылок, и отношение не менялось.

Вы правы! Я не писал Вам в личку, Я писал Вам на почту, хотя может я ошибаюсь... Это не Ваш адрес случайно: p.elagin@gmail.com?

Я тогда Вам писал по поводу заказа id: 857. На что Вы ответели,что типа щас посмотрите. Вечером я ВЕЖЛИВО напомнил Вам про него и Вы ответели что заняты Снежинском. Со следуещего дня Вы на мои письма уже не отвечали. Я написал их Вам еще 7 поскольку в других заданиях у меня тоже были ошибки, например в задании 1220 из 39 ссылок все 39 ссылок с ошибками не перезапущенны до сих пор, (хотя уже давно и не надо), но все таки деньги за них были сняты. И что особенно меня вывело, так это то, что деньги за ошибки Вы снимаете, но при этом в "закалочено" их не засщитываете, а значит я должен буду платить по 5$ за тысячу ошибок☝ еще очень долго, хотя в рекламе вы везде позиционируетесь как 2$ за 1000.

Это все было давно, но позовчера меня начил динамить уже CatRegist, поэтому я и решил написать здесь на форуме (здесь Вы почему то не динамите:o)

И раз уж Вы посмели меня обвинить во лжи (что клевета), то и я позавчера, написал Вам, что ложь вот это:

CatRegist:

Именно так, перезапущены для всего за всю историю новой версии. Теперь будут перезапускаться автоматически все ошибочные добавления, перезапуск в течении пары часов.

Ни чего у меня не перезапущенно и нет перезапуска, ни втечение пары часов... вообщем, вообще нет перезапуска.

Антоныч88 добавил 31.12.2009 в 05:46

AlienZzzz:

Вы могли бы не игнорировать, а хотя бы объяснить это, и самое главное, за списаные деньги засчитать в "заколоченно".

Если Вы говорите, что дело в хостинге, то буду с ними разбираться, так как обещали:

Himiko:
3. Моментальный доступ поисковиков к сайтам. Ответ от Яндекса 13 мс!!!
Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Антоныч88

1. дал вам бонус 20 долларей, все таки новый год ( при текущей Вашей активности хватит думаю лет на 5 ;) )

2. заного отсчитывать не стал задания, так как сначала с хостингом разберитесь( падает он при одновременном подключении ), как разберетесь, мне скажите и я Вам даром обсчитаю задание.

3. Перед тем как будите делать то, что чейчас, мне сначала скажите, так как через сайт пампер что только не гнали. То, что гоните Вы просто не живет больше апа, а со снежинском вообще не живет., только деньги тратите за зря.

Конфликт Улажен ? если да, я пойду встречать НГ, и ВАМ советую ) Удачи

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

У меня живет больше и это эксперементальные сайтики. Не у всех опыт в SEO несколько лет.

А есть ли в Вашей корпарации, например, такие бонусы: в рабочие дни, вменяемая реакция тех поддержки в течении 2-х часов. Было бы хорошо и для всех.

Ладно. Поздравляю Вашу команду с Н.Г. Желаю всяческого развития Вашему сервису и тикетную систему. Чтобы каждое неотвеченное письмо светилось красным у Вас.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

киньте инвайтик кому не жалко :D

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
иван лук:
киньте инвайтик кому не жалко :D

А вы так попробуйте. Вдруг заработает. Типа с наступающем подарок

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
AlienZzzz:
А вы так попробуйте. Вдруг заработает. Типа с наступающем подарок

"Тикета не существует в системе" 🙅

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
иван лук:
"Тикета не существует в системе" 🙅

Я с телефона не могу проверить. Это при ренистрации? Если ничего не вводить. Да?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Это если нету инвайта.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
иван лук:
Это если нету инвайта.

Посмотрю сейчас. Я не у компа. Но попробую с телефона починить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий